| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
С 15.50 кизяк на форуме жизненную функцию исполнял. 8 рабочих часов. Смена, что ли?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=99128
Бутыль воды пост принял. Хотя этот какой-то совсем психбольной.
ну ... не знаю...
слово "хохол" по моему, вполне благозвучное и красивое
находясь в армии я вполне гордился, когда меня называли "хохол" (хотя я и был из Днепра и фамилия на -ов- заканчивается, ) тут важно - как себя поставить можешь ...)
главное что бы с уважением называли
а уж наше фирменное - ШО!?!? ))) помнят все мои друзья из армейки и все кто со мною "бегал"
так что думаю "хохол" "хохляцкий" "хохлович" и пр. - это не позорно
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 11.07.2014 о 00:39
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
нет - все нормально ))))
Ваша тендитность, вообще - здорово)
а то и правда - "хохол" все же благозвучнее чем "кацап"?
если бы назвали "кацап" - кому бы понравилось...
лучше "хохлом" быть ) т.с. "хохляцким" ))
они (расиявперде-крымняш) сейчас именно этого и боятся - боятся того, что мы сами себя уважаем
а уважать себя, без злобы и зависти к другим - это очень не плохо... у нынешнего населения России с эти явные проблемы
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 11.07.2014 о 01:32
воровать на войне и, под войну, не сегодня начали...
а что разные - то да
у меня родной дедушка в 41-м из Ирана, со своей горно-стрелковой, в район Полтавы был переброшен, где после боев и укомплектовывались
так в первый день из 120 человек роты осталось 15 ... остальные разбежались (и это не Западная Украина - это Полтава)
это жизнь.
возможно потом из "разбежавшихся" многие стали и героями ... и скорее всего оно так и есть
но тогда -, в 41-м, они сражаться не хотели ...
это жизнь, и в ней бывает страшно
спасти рядового крым
СЕРГЕЙ СОЛОВЬЕВ помощник руководителя КП «Благоустройство»
«Сейчас сезон очень плохой, многим просто обидно, что их так много. Но мы ведь туристический город. Каждый патриот должен это понимать»
отака ***ня, малята
на фоне этой информации
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ммм... Не поняла. Вместо 130 грн 450 или 800 выплачивали БОГАТЫМ, что ли???
Уже решают. По той цене, которую требует паРаша, мы точно покупать не будем.с газом решать нужно
Не только простят, но еще и доплатят: если Вы не в курсе, Украина подала на Россию в Стокгольмский суд - как раз по поводу необоснованно завышенной цены. Иск на 6 млрд долларов. А наш долг за газ - 4,5 млрд. И можете быть уверены, что этот суд мы ВЫИГРАЕМ. А до тех пор никто долги платить не будет. И, кстати, сумма иска может возрасти, учитывая, что, пока идёт судебное разбирательство, паРаша не имеет права отключать газ. А она отключила.и долг за газ,пусть он не обоснованно завышен,нам никто не простит.
О, боги! При чём тут референдум к изменению суммы выплат???И конечно Путин был не причем в марте,референдум был не 16 марта?Эту программу стали разрабатывать, как только сбежал Янукович и было сформировано новое правительство. Стали разрабатывать её НЕ из-за того, что Путлер вторгся на нашу территорию, а из-за того, что КАЗНА ПУСТА! Если Вы не в курсе, Янык прихватил с собой несколько десятков миллиардов долларов, оставив Украину на грани дефолта. Именно для того, чтобы хоть как-то наполнить казну, и были разработаны разные методы, в том числе и отмена этих 130 грн. А Путлер именно к ЭТИМ изменениям никоим боком.
Нет. Протесты на ВОСТОКЕ (*с каких пор Донецк и Луганск стали относиться к югу???*) начались ПОСЛЕ референдума в Крыму.И протесты начались в Юго-Восточной Украине не в феврале-марте,нет?
Затем же, зачем и Вы. Вас забыла спросить, что мне делать.Блин,зачем Вы отвечаете?Лишь бы по клавишам пощелкать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks