| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему в рашку? а потому что рашка -- страна ********ов. Там бабло срубить полегкому проще простого. Но! нужно ехать в денежные районы. Ибо в подавляющей массе рашка -- нищая убогая страна.
Рынок труда России десятилетиями централизуется вокруг Москвы и отчасти Санкт-Петербурга. Что в регионах нет работы и зарплаты невелики, известно даже школьнику.
я Вам приведу пример из своей жизни
и это даже правда
Кнам приезжали дяденьки из Москвы,устраивали такой себе банкет для тридцати человек,ели,пили,танцевали ,на бильярдах играли
когда им принесли счёт.они спросили недоумевающе-это за бар? Им ответили -нет это за всё
И так очень многие
Вы ошибаетесь,если думаете,что россияне к нам не ездят-ездили отдыхать
очень много было случаев,когда россияне приезжали в Украину именно потусить/погулять/на море искупаться
По поводу ехать работать,почему они к нам не презжают
я уже много раз обьясняла,во первых в пересчёте на бумажечки да,именно ехать в большие города россии и там зарабатывать выгоднее, а тратить тут
Во вторых повторю- у украинских нянь,продавцов,домоуправителей,строителей,менеджер ов,даже топов-руки золотые,головы думающие и умные,души порядочные,поэтому те же россияне очень любят украинских рабочих/сотрудников
даже топы россейские жалуются,что нашим лентяюгам сколько не плати,оно через месяц заявляет,что достойно большего,хотя сидит и зад протирает
если не было бы спроса на наших людей,то никто бы не ехал
а так простите,если бы не наши люди,то засрались бы полностью
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks