| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, доброе утро! Спасибо за выполненный быстро заказ. Но, Света, у меня небольшой вопрос остался открытым:поджарка и ребро свинное были без наклейки веса и стоимости, поэтому не знаю сколько Артем посчитал, но по моим подсчетам взял больше на 20грн. Я не думаю что на этих двух позициях был такой большой перевес. А может он рыбу посчитал, которой не было (я бычок заказывала). Если надо, могу для сверки сбросить все наклееные цены. А лучше если со следующими заказами будет на заказ бумажечка, что-то типа накладной, так легче свериться. Не обижайтесь, если чем обидела. Второй заказ был весь с наклейками и без вопросов.
Света, спасибо! Продуктами довольна, кролик-красавец! Будет сыну на ДР))) Жалко не было сомика, в следующий раз может будет...
Добрый вечер! Хотела бы заказать 2 упаковки филе куриного (прошлый заказ уже съели). Доставка на Клочко-6 пятница или понедельник, адрес в личке.
Такс, уже попробовали сома и куриные крылышки - все прекрасно.
Заказ на следующую среду:
- филе куриное 1,3 кг
- кальмар розовый 1 кг
- свиной гуляш 1,2 кг
- фарш свино-говяжий 1,5 кг
- нагетсы куриные в панировке 1 кг
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый день,
хотела бы обновить заказ на сегодня
2 желтохвоста (толстеньких, для гриля)
0,5 кг кальмара
1 кг нототении
1 кг фарша свино-говюжьего
1,5 кг котлетных кусочков
муж с помытой шеей будет ждать вашего приезда))) тел такой же как у меня, только последняя цифра 3, звать Николай
Добрый день! Светлана, а как выглядит филе бычка без позвоночника и тушка желтохвоста? Может можно сфоткать?
Спасибо за фото, просто про желтохвоста никогда не слышала и не знаю, что это за рыбка, смотрю, что на гриль ее берут, наверное жирненькая. А бычок он идет куском замороженным?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks