Да ну? Если так...добо.бы в десятке сказочные... Клиент отказался - водила курит тож феерично .ля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну? Если так...добо.бы в десятке сказочные... Клиент отказался - водила курит тож феерично .ля
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да пи..д, мож и введут с обновлением (было стою за 300 м до адреса, подъезжаю, клацаю на месте, клиент выходит буквально через минуту, клацаю в пути, и прога снова предлагет заказы, на все про все ушло 5 минут, правда не знаю можно ли в таком случае взять заказа), а на сегодняшний день они думают как наказывать тех кто нажимает на месте когда еще не на месте![]()
Прога то показывает заказы...выходит взять их низзя(если правда)...у мну было приехал-"на месте"-через минуту выходит девушка с "двадцаткой" и грит "прости...ехать не буду"-отбиваю "в пути"...и шо я 10 мин нихера не возьму? С фигали?
когда изначально были только цветы, то я и ездил на бензе, и было заложено, хоть и не так как ты описываешь ..
а сейчас когда я "бесплатно" вожу и шарики, то каждую доставку приходиться "усреднять" и надеяться, что следующая будет через дорогу от офиса...
по статистике если все посчитать за какой-то период: хотя бы за месяц а лучше больше, то расходы все равно усредняются, и по топливу в моем случае я выхожу на ноль, так как зарабатываю от другого ... так шо нинадо мне тут "От если не таксист, то и не рассуждай", а то щас опять начну про свои образования, а ты обижаться по новой (шутка если шо ...))))
ЗЫ: на пельмени кабанячие в Круизе не хватает, а пивко Надийка нам неплохое наливает, да![]()
ЗЫЫ: када я уже к тебе в гаражик отого ушастого троляку привезу вместе с собой? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бизяна шоле? Привози! Посидим душевно!
Бизяна шоле? Привози! Посидим душевно!давно напрашиваеццо хорошая пьянка...эх
+Миронова и Плеханова,есть там магах цветов. Работал ещё в капризе 25 минималка,вышла тётя с букетом,села,поехали в горец на набку.вышло тело,она ему букет и объявляет цену,500 букет и 100 доставкатак до про доставку цветов ненадо ля ля
![]()
![]()
![]()
Поговаривают, шо на тётю точно не похож..)))
напишу тут чтоб не засорять соседнюю тему о цветах и намечающихся посиделках ))))) Уже не раз писали тут что в десятке, 10 минутный бан наступает после принятия заказа. И неважно - оказался потом клиент или заказ реально был выполнен очень быстро - все равно сидишь и куришь. Последний раз было не далее как сегодня. В техподдержке разводят руками. Думаю это особенность программы изначально придуманная для борьбы с мини-диспетчерскими, и скорее всего неисправимая. Что интересно - пришло сообщение, что то вроде "Клиент отказался от заказа...извинения.....вы возвращены на свое место в очереди". Какой очереди??
какой такой очереди,да...вродбэ? а мабуть,таки, есть... а на сайте напЫсяно " без очередей" кагбэ...
Хз. Но вот так написано было. Представитель десятки появляется периодически, може он разъяснит
ага...щаз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks