| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свое чадо вожу в детскую стоматологическую поликлинику №2 к Мизгеревой Е.В. Очень довольны этим специалистом. Ребенку 7,5 лет. пломбу ставили и герметизацию делали. Пломбы у нее есть платные и бесплатные.
Мне тоже понравилась Чепурко Ирина Алексеевна. Мы попали к ней, только лечили с общим обезболиванием. Довольно разговорчивая, в хорошем толковании этого выражения, на все вопросы даёт понятные ответы, ничего не умалчивает, как это принято у некоторых врачей. Работу делает быстро, но не в спешке, рука набитая. Короче, мне она понравилась. Это был первый наш опыт лечения у неё, надеюсь, что в дальнейшем с пломбами будет всё ОК. Но по отзывам в этой теме я поняла, что она уже зарекомендовавший себя специалист.
товарищи родители, кто сталкивался с пломбами на передних верхних молочных зубах...
расскажите, как вы справились с проблемой выпадания пломб через день? очень надо
а если в прошлом году поставили пломбы - а в этом под ними кариес и переделываем - это плохо сделали тогда или просто неизбежность?
Не, я с этим врачом скандалить не буду, даже если и пломба надумает выпасть в 3 раз, после Рыбкина ребенок сказал, что не поедет никогда к стоматологу и никому не даст зубы. Но тетя врач так понравилась (ну развешо танцев с бубном не было
), что ребенок без проблем дал полечить 2 зуба)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks