| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опробовали сегодня форель на гриле на кирова 96. Помещение маленькое, стоит аквариум с форелькой, при вас ее вылавливают и готовят на углях. две рыбки вышли 140грн. (750 гр. две рыбки уже в готовом виде). приготовили вкусно, упаковали аккуратно(мы на вынос брали). Предлагали еще шашлык из свинины.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
отзовусь о Шардни.
кухня очень понравилось. все вкусно. все грузинское.
вина дорогие. обслуживание ок +\-
на 4+ из 5
в Сулико надо сходить
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Всем привет, с вами снова я![]()
Вставлю сюда няшного котика чтоб больше людей внимание обратило на этот псто.
Всё ? Обратили ? Тогда читаем дальше!![]()
После отзывов про Барон Разгуляев и Пан Коцький меня обвинили в том что я тут пишу только плохие отзывы.
Вот вам опровержение. Сегодня будет позитифф! (Видите, даже котик позитивный и, наверное, у многих уже непроизвольно вызвал улыбку на лице)
Пролог.
Еду по Гагарина, слушаю песню малоизвестной группы Татуировки - На рыбалку!
Кто захочет найти её - предупреждаю - там маты. т.е. слушать её в присутствии детей до 4х лет - не желательно.
И тут у меня мелькнула ассоциация "рыбалка-рыба-форель". О! Форель! А я только сегодня читал отзыв тут на форуме о заведении с названием Форель.
Залез с телефона в тырнет, нашел адрес заведения, и подрезав маршрутчика (ненуашо!? им можно а мне нет???) развернулся в сторону проспекта Кирова.
Средняя часть произведения. Не в курсе как она называется.
Зашел в Форель.
Зал маленький (насчитал 8 посадочных мест), но уютный. С незамысловатым, однако располагающим к себе интерьером.
Аквариум с форельками, мангал на углях. Не какая-то электро-срань, на которой разогревают мясо и потом поливают фигней с запахом дымка, а самый настоящий мангал.
Фото:
Цены очень даже демократичные.
100 гр переносчика холестерина (свинина. ошеек) всего 20 грн. Порция грамм 250-300.
100 гр жаренной рыбки 25 грн. Как мне объяснили - на выходе получается грамм 300-450.
Заказал шашлык, салат огород, лаваш, соус, пиво безалкогольное.
Начну с того что не очень понравилось - огород нарезан очень крупно. Но, ИМХО, это на вкус и цвет.
Лаваш заранее нагрели на мангале. С дымком, так сказать. Супер.
Соус они сами делают. Мне понравился! В меру острый.
И самое главное - шашлык. Шашлык хороший. Прожаренный, сверху посыпали маринованным луком. Порция реально большая. Мне её хватило чтобы наесться.
Фотка для попускать слюни:
По цене это всё мне обошлось в 111 грн.
Эпилог
Мне понравилось! Обязательно вернусь туда еще попробовать форель!
PS забыл сразу написать - ОЧЕНЬ вежливый официант. Парень реально старается
Востаннє редагував -=Grey=-: 12.07.2014 о 15:56
Хотел форель, поел шашлык)))
Отличнвй отзыв! Пойду обедать)))
ломай систему - воруй цыган
-=Grey=-, еще немного и Вам пора открывать свой бложик, пусть даже тут, на огороде. и глядишь, через некоторое время Вы будете посещать заведения за счет этих заведений. у Вас хорошо получается. а потом и денежку карманную доп. зарабатывать.
Вот такие вот мы ёжики - загадочные животные![]()
Спасибо)Отличнвй отзыв! Пойду обедать)))
Спасибо, думал уже над этим. Скорее всего так и сделаю
гы. Писать отзывы с климаксом - я пока не готов морально)))))
А катастрофа - да. Это, пожалуй, можно использовать
Панорама, боулинг. Не особо похоже на место для принятия пищи, пока играли, попросили на каждого по бокалу пива. В бокале - длинный волос. Звать официанта не стал, попросил второй бокал.
В итоге, а в Штрассе все в порядке.
Ищу отзывы о "Папа Карла", стоит ли туда идти?
были в прошлом году - не понравилась кухня абсолютно, тем более цены были выше среднего. Есть кафе намного вкусней и дешевле. Вообщем не советую. Максимум выпить чай-кофе. Плюс что-то уж слишком долго ждали заказ, учитывая что зал был пуст вообще. Интерьер стильный, но опять таки на любителя, не все любят а-ля бабушкин сундук.
из еды понравилась только жареная картошка
Це можно і дома поїсти
Сегодня ночью в ночном клубе Августин на Богдана Хмельницкого 2 молодых парней избили 2 девушек, при молчаливом и любопытствующем содействии охраны. Одна из девушек моя жена. Шок абсолютный-вышел покурить с друзьями, захожу: жена с подругой на полу, охрана стоит чуть ли не ставки делает встанут не встанут.психанул на улицу позвал, но понять не могу кто сделал. Короче пока орал и из 3 пытался узнать кто гомик, охрана улыбчиво посматривала, бросился на ближайшего, слава Богу(наверно) случайный парень захват сзади за шею сделал и наухо шепнул извини завтра спасибо скажешь. Очень унизительное положение, а о жене молчу-синяк под глазом. Девченок просто ни за что.
Ушлепков попробую найти, но вопрос как наказать охранников?
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks