| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Evgeny Gendin
3 хв ·
тут неунывающие крымские татары тролят "крымнашей" всяко. разыгрывают их: по поводу моста через пролив, всяческих выплат от Путина, за которыми надо "завтра на 6 утра подойти к магазину "Везунчик" - но обязательно в костюме и цветами" (те приходят, и это неудивительно ) и т.д.
это отдельные истории.
а ещё - "коряки". я слышу: "коряки, коряки...". оказывается, вот в чём дело. поскольку "Крым - наш" - но кроме "наших
ребят" никто это не признаёт - тут многое делается в виде "перформанса" Раздали типа российские номера на "крымнашевские" машинки. Номера оказались из Корякского автономного округа Рассеи. Теперь весёлые киримлы разных возрастов называют этих "обладателей счастливых номеров" коряками. Здороваются с ними, как с коряками, расспрашивают про "корякские дела, корякские новости" И даже придумали специальный "корякский акцент", с которым разговаривают с "ново-коряками", чтоб тем было "приятно"
есть и менее весёлые стороны, но сегодня об этом...
а вот про то,что я писал выше,насчет гарантий и т.п
http://top.rbc.ru/economics/10/07/20...ampaign=vk_rbcВ Крыму разрешили принудительно изымать частную собственность
В Крыму разрешили принудительно изымать частную собственностьФото: Global Look Press
Правительство Крыма получило право принудительного выкупа "стратегических объектов". Формулировка документа такова, что под его действие может попасть не только земля или недвижимость, но и любая компания, предупреждают юристы.
Согласно закону "Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым", объекты, "где возникли обстоятельства угрозы жизни, здоровью населения, экономической безопасности государства, нормального функционирования объектов жизнедеятельности, техногенной и экологической катастрофы", могут быть принудительно выкуплены у собственника. Для этого объект должен попасть в перечень, составляемый Советом министров полуострова. Его собственник должен быть уведомлен о начале процедуры выкупа за пять дней, ему положена компенсация, которая устанавливается властями Крыма на основании оценки, проведенной независимым оценщиком. Порядок оспаривания такой оценки в документе не прописан.
знакомый из Ялты рассказывает, что за последние 2-3 дня ОЧЕНЬ большой наплыв беженцев в самой Ялте и по всему ЮБК ... Восновном с Луганской, Донецкой областей....
Могу себе представить какие новости везут беженцы для крымчан... Теперь Киевская Хунта - будет еще больше на устах местного "крымнашего" населения
вот такие то дела, малята....
Севастопольцы рады "беженцам" с Донбасса
Позавчера, рядом с моим, вскрыто два гаража.
Вчера у друзей в магазине украли семь вещей до обеда.И напрашивается вопрос: в ответ на помощь мы получим что? Всплеск преступности?в итоге нах...й беженцев из города!!!я не нацист.А,в прочем мне все равно ,что вы о мне подумаете.Ничего, как лето закончится сами уедут загоревшие и отдохнувщие. У моего ребенка была путевка в специализированный лагерь в евпаторию (легочный), забрали и отдали беженцам. Причем за день до отьезда, когда сидели на чемоданах. Ребенок расстроился (сама чемодан собирала)
Им наверное нужнееу знакомых вчера дачку обнесли)) персики и абрикосы полностью)) приехали на машинке,сделали замечание,ответ прост-нам тоже что-то нужно есть. то что с Донбассом-горе,сама там какое то время жила,занесло,как говориться) но все таки нужно быть спокойнее,и со своим самоваром не ехать и доброжелательностью не пользоваться.
Вчера при нас около моря на набережной компания сидела,ребята молодые со Славянска,по разговорам поняла.пили из жестяных банок,потом встали пошли и банки кинули в море.хотелось подойти и в репу банкой залепить.пардонте за грубостьсегодня пришли 2 парней устраиваться на работу, спрашиваю паспорта,прописка лисичанска, предлагаю временую работу разнорабочими на неделю другую, пока не начнем работу полном ходом, говорю с 9-до 18-00 зп 600 рублей зп каждые 2 недели. знаете что услышал в ответ ??? мы что приехали рабами сюда работать за 600 р вкалывать? извините канешно, у меня ребята работают со всей Украины, и директор помогает находить по дешевле жилье и с деньгами не когда не обижает.
ну как бы ребята правы 200 грн за две недели это даже не рабство.. рабов хотя бы кормили....сегодня пришли 2 парней устраиваться на работу, спрашиваю паспорта,прописка лисичанска, предлагаю временую работу разнорабочими на неделю другую, пока не начнем работу полном ходом, говорю с 9-до 18-00 зп 600 рублей зп каждые 2 недели. знаете что услышал в ответ ??? мы что приехали рабами сюда работать за 600 р вкалывать? извините канешно, у меня ребята работают со всей Украины, и директор помогает находить по дешевле жилье и с деньгами не когда не обижает.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Севастополь решили превратить в Нью-Васюки?
Вчера состоялась первая публичная презентация одной из самых секретный и закрытых структур нашего города – Агентства стратегического развития Севастополя, который создавался под Алексея Чалого. Присутствующих членов «Единой России», ОНФ и немногочисленных журналистов, представляющих подконтрольные средства массовой информации, ознакомили с концепцией развития города до 2020 года.
По замыслу устроителей этой презентации горожане должны с трепетом и нервной дрожью воспринимать каждое сказанное новым гуру слово и верить в то, что деньги на этот проект даже не нужно выпрашивать в московский кабинетах, они сами собой появятся оттуда, где их сейчас нет, из городского бюджета.
Чтобы подогреть интерес с предстоящему шоу, весь город был заклеен плакатами «Русская весна … что дальше?». Оказалось, что дальше, все будет как в сказочном сне: мост через бухту, аэропорт на мысе Херсонес, благоустроенная набережная с парковой зоной, торговый порт, наукоград и т.д.
Кстати, прояснился вопрос, почему в такой спешке городские власти пытались снести 16-ти этажку на мысе Хрустальном. Оказывается, эта территория уже запроектирована под другие цели. Так что если снос и состоится, то следующим этапом «развития» города будет отъем земельного участка, который находится в частной собственности. Заодно должна будет произойти зачистка территории вокруг планируемого аэропорта на самом крайней оконечности Севастополя, так как соседство жилого сектора не совместимо с летающими самолетами.
http://sevnews.info/rus/view-news/Se...-Vasyuki/15205
никак не пойму. а где вы 600 взяли?
в месяце 4 недели. если 200*4=800
если 200*2=400...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks