Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 300 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Evgeny Gendin
    3 хв ·

тут неунывающие крымские татары тролят "крымнашей" всяко. разыгрывают их: по поводу моста через пролив, всяческих выплат от Путина, за которыми надо "завтра на 6 утра подойти к магазину "Везунчик" - но обязательно в костюме и цветами" (те приходят, и это неудивительно ) и т.д.
    это отдельные истории.
    а ещё - "коряки". я слышу: "коряки, коряки...". оказывается, вот в чём дело. поскольку "Крым - наш" - но кроме "наших
    ребят" никто это не признаёт - тут многое делается в виде "перформанса" Раздали типа российские номера на "крымнашевские" машинки. Номера оказались из Корякского автономного округа Рассеи. Теперь весёлые киримлы разных возрастов называют этих "обладателей счастливых номеров" коряками. Здороваются с ними, как с коряками, расспрашивают про "корякские дела, корякские новости" И даже придумали специальный "корякский акцент", с которым разговаривают с "ново-коряками", чтоб тем было "приятно"
    есть и менее весёлые стороны, но сегодня об этом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а вот про то,что я писал выше,насчет гарантий и т.п
    В Крыму разрешили принудительно изымать частную собственность

В Крыму разрешили принудительно изымать частную собственностьФото: Global Look Press

Правительство Крыма получило право принудительного выкупа "стратегических объектов". Формулировка документа такова, что под его действие может попасть не только земля или недвижимость, но и любая компания, предупреждают юристы.

Согласно закону "Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым", объекты, "где возникли обстоятельства угрозы жизни, здоровью населения, экономической безопасности государства, нормального функционирования объектов жизнедеятельности, техногенной и экологической катастрофы", могут быть принудительно выкуплены у собственника. Для этого объект должен попасть в перечень, составляемый Советом министров полуострова. Его собственник должен быть уведомлен о начале процедуры выкупа за пять дней, ему положена компенсация, которая устанавливается властями Крыма на основании оценки, проведенной независимым оценщиком. Порядок оспаривания такой оценки в документе не прописан.
    http://top.rbc.ru/economics/10/07/20...ampaign=vk_rbc

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вот про то,что я писал выше,насчет гарантий и т.п

http://top.rbc.ru/economics/10/07/20...ampaign=vk_rbc
    Так это же стандартная практика ПР только оформленная в "закон". Есть у тебя бизнес, приходят к тебе ребята и говорят: "продай бизнес, мы тебе 5 рублей заплатим". Ты говоришь ребята вы чо он 100 рублей стоит. А они : ну тогда вообще ничего не получишь.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

знакомый из Ялты рассказывает, что за последние 2-3 дня ОЧЕНЬ большой наплыв беженцев в самой Ялте и по всему ЮБК ... Восновном с Луганской, Донецкой областей....
    Могу себе представить какие новости везут беженцы для крымчан... Теперь Киевская Хунта - будет еще больше на устах местного "крымнашего" населения
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    знакомый из Ялты рассказывает, что за последние 2-3 дня ОЧЕНЬ большой наплыв беженцев в самой Ялте и по всему ЮБК ... Восновном с Луганской, Донецкой областей....
    Могу себе представить какие новости везут беженцы для крымчан... Теперь Киевская Хунта - будет еще больше на устах местного "крымнашего" населения
    чем страшнее новость, тем дешевле отдых

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    чем страшнее новость, тем дешевле отдых
    наврядчи, бо у криму у самих вже скрутно. зимою лапу смоктатимуть.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Севастопольцы рады "беженцам" с Донбасса

Позавчера, рядом с моим, вскрыто два гаража.
    Вчера у друзей в магазине украли семь вещей до обеда.
    И напрашивается вопрос: в ответ на помощь мы получим что? Всплеск преступности?
    в итоге нах...й беженцев из города!!!я не нацист.А,в прочем мне все равно ,что вы о мне подумаете.
    Ничего, как лето закончится сами уедут загоревшие и отдохнувщие. У моего ребенка была путевка в специализированный лагерь в евпаторию (легочный), забрали и отдали беженцам. Причем за день до отьезда, когда сидели на чемоданах. Ребенок расстроился (сама чемодан собирала)
    Им наверное нужнее
    у знакомых вчера дачку обнесли)) персики и абрикосы полностью)) приехали на машинке,сделали замечание,ответ прост-нам тоже что-то нужно есть. то что с Донбассом-горе,сама там какое то время жила,занесло,как говориться) но все таки нужно быть спокойнее,и со своим самоваром не ехать и доброжелательностью не пользоваться.
    Вчера при нас около моря на набережной компания сидела,ребята молодые со Славянска,по разговорам поняла.пили из жестяных банок,потом встали пошли и банки кинули в море.хотелось подойти и в репу банкой залепить.пардонте за грубость
    сегодня пришли 2 парней устраиваться на работу, спрашиваю паспорта,прописка лисичанска, предлагаю временую работу разнорабочими на неделю другую, пока не начнем работу полном ходом, говорю с 9-до 18-00 зп 600 рублей зп каждые 2 недели. знаете что услышал в ответ ??? мы что приехали рабами сюда работать за 600 р вкалывать? извините канешно, у меня ребята работают со всей Украины, и директор помогает находить по дешевле жилье и с деньгами не когда не обижает.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

сегодня пришли 2 парней устраиваться на работу, спрашиваю паспорта,прописка лисичанска, предлагаю временую работу разнорабочими на неделю другую, пока не начнем работу полном ходом, говорю с 9-до 18-00 зп 600 рублей зп каждые 2 недели. знаете что услышал в ответ ??? мы что приехали рабами сюда работать за 600 р вкалывать? извините канешно, у меня ребята работают со всей Украины, и директор помогает находить по дешевле жилье и с деньгами не когда не обижает.
    ну как бы ребята правы 200 грн за две недели это даже не рабство.. рабов хотя бы кормили....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    наврядчи, бо у криму у самих вже скрутно. зимою лапу смоктатимуть.
    Лапу?! Та нє....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Лапу?! Та нє....
    ну я пом"якшила

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Севастополь решили превратить в Нью-Васюки?
    Вчера состоялась первая публичная презентация одной из самых секретный и закрытых структур нашего города – Агентства стратегического развития Севастополя, который создавался под Алексея Чалого. Присутствующих членов «Единой России», ОНФ и немногочисленных журналистов, представляющих подконтрольные средства массовой информации, ознакомили с концепцией развития города до 2020 года.

По замыслу устроителей этой презентации горожане должны с трепетом и нервной дрожью воспринимать каждое сказанное новым гуру слово и верить в то, что деньги на этот проект даже не нужно выпрашивать в московский кабинетах, они сами собой появятся оттуда, где их сейчас нет, из городского бюджета.

Чтобы подогреть интерес с предстоящему шоу, весь город был заклеен плакатами «Русская весна … что дальше?». Оказалось, что дальше, все будет как в сказочном сне: мост через бухту, аэропорт на мысе Херсонес, благоустроенная набережная с парковой зоной, торговый порт, наукоград и т.д.

Кстати, прояснился вопрос, почему в такой спешке городские власти пытались снести 16-ти этажку на мысе Хрустальном. Оказывается, эта территория уже запроектирована под другие цели. Так что если снос и состоится, то следующим этапом «развития» города будет отъем земельного участка, который находится в частной собственности. Заодно должна будет произойти зачистка территории вокруг планируемого аэропорта на самом крайней оконечности Севастополя, так как соседство жилого сектора не совместимо с летающими самолетами.

http://sevnews.info/rus/view-news/Se...-Vasyuki/15205

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну как бы ребята правы 200 грн за две недели это даже не рабство.. рабов хотя бы кормили....
    я думал в день. а зарплата раз в две недели. Думаете это за всего 600 за две недели? Жесть

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я кстати тоже юмора не понял. 600 рублей это за 2 недели или в день?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я кстати тоже юмора не понял. 600 рублей это за 2 недели или в день?
    якщо на день то це досить непогана на даний момент для кримчан зарплатня, за яку вже якось можна прожити
    а за 2 тижні то щось зовсім мало, хто б працював?
    мабуть таки на день

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

соглашусь.

Дописів
    8 672

Типово

никак не пойму. а где вы 600 взяли?
    в месяце 4 недели. если 200*4=800
    если 200*2=400...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    никак не пойму. а где вы 600 взяли?
    в месяце 4 недели. если 200*4=800
    если 200*2=400...
    з цитати
    предлагаю временую работу разнорабочими на неделю другую, пока не начнем работу полном ходом, говорю с 9-до 18-00 зп 600 рублей зп каждые 2 недели

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Уже было.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 247 з 300 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті