| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну красота! с переворотиками вас и с пищаниями!!!!!!
Ириске уже можно бантик прицепить!!!!!!!!!!!!!
какой выбрали?
а с пультом куда девать будешь? у меня знакомая щас беремчик, ищет себе, токо они не алигархи и гуманная цена очень желательна
мАлАдЕц
присоединяюсь
Ольчик, ну ты железная леди, как ты удержалась............................а вобще от одного мааааленького кусочка ничеб Мусе не сделалось, этож не пол торта слопать
я б не отказала себе в удовольствии минипорцией )))))))
ни разу, хотя нет ровно 1 раз после которого поняли что заниматься этим муторно и долго и влом, и траву ровно раз сделали и все
я в шоке
комаровского "купание младенцев" ей включи )))))
могу дать номер спец тети, она инструктор по плаванию, придет и обучит за раз тебя и папу и свекруню купать Мусю в большой ванной, нас обучила и Пуша после ее прихода теперь пируеты выделывает и ныряет )))))))
PushinkA, я щас свой продаю. У нас был Чико сладкие сны, очень хорошее состояние.
ой, девочки, спасибо
еще в череде купаем, а кипятить, наверное, уже не будем...
Всем привет!
С первого дня купаем в большой ванной в воде из под крана.
Юлю с очередным зубом!
Всем Большой Привет и Отличного Настроения!!!Деток-с датками и умениями,Аня Ангел-с зюбиками Вас,balorma-с шедевром тя!)))))А я из города еду,как хорошо у воды)))))Может,созреем на форумовку на набережной или в парке Шевченко?
Юльк-шпульк,отличный отчетик(+800),вы пока только на грудном?
Девочки медики, скажите пож, что такого посильнее можно кормящей маме от нервов?
сразу скажу что глицин, неврохель и валерьянка не помогают.
Афобазол можно?
Востаннє редагував balorma: 10.07.2014 о 14:10
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
да так))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks