| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюша, спасибо, вроде не поднимается температура больше, но и слабость пока тоже остаётся. Учитывая, что вечером подружки будут ждать, думаю выздоровеет, только на диете посидит пару дней
спасибо, утащила)
попробую сначала сама, с кухни начну
ок, спасибо за предложение, пофоткаю.
я найду))
получается одна часть масло какао и 2 части какао тертое? а сколько стевии? у меня с айхерба стевия в каплях.Или на вкус определять?
вот и мы решили как дети подрастут, выбросить ковролин и утеплить полы.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Что там за движняк на границе с Крымом? Тут с Донбассом справиться не могут, решили еще и в Крыму резню устроить?
все ни как не наедятсяХищение командованием гуманитарной помощи.
Ну вот ничего не умеют - ни воевать, ни руководить, ни учить.... только воровать.Почему так?
Извините,вопрос, канеш, риторический, просто крик души(.
Госпади, какая ерунда.
Могут это делать, да.Но ни кому вменяемому в голову не придет хряпать в операционной или в мертвецкой.Не потому, что это противно, а потому, что это просто не принято.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.07.2014 о 14:20
Девочки, подскажите, плиз, где можно взять моющий пылесос на денек в аренду?
Думаю, надеются, что параноик-Путин всерьез воспринял угрозу о параде в Севастополе, и , увидев, что танки движутся к Крыму, решит "черт с ним, с Донбассом, хватит из Крыма наемников переправлять туда".
А вы реально верите в то, что эта женщина, Савченко, сбежав из плена(хотя, как же ей это удалось?), решила "укрыться" в России?
И в то, что украинские войска скоро ринутся на Крым, верите?
ксюха, да, Макаревич очень адекватный и аналитически мыслящий человек. Редкость в наше время)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks