Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 224 з 359 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нет это за троих.номер с санузлом,и мини кухней
    Да вообщем да, Геническ дешевле чем та же Кирилловка, друг в этом году звонил на свою любимую базу двухкомнатный люкс 500 грн. Но...я когда то поехала на 3 дня по его рекомендации море...ежмае, где ж оно? Идешь идешь, умахался, ляпнулся так)))
    Хотя у каждого свое понимание отдыха.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Да вообщем да, Геническ дешевле чем та же Кирилловка, друг в этом году звонил на свою любимую базу двухкомнатный люкс 500 грн. Но...я когда то поехала на 3 дня по его рекомендации море...ежмае, где ж оно? Идешь идешь, умахался, ляпнулся так)))
    ничего пока сказать не могу.никогда вообще не были в тех краях,только в Крыму.так что пока только то что есть в инфе :Настольный теннис, библиотека, гамаки, качели, песочница, зона барбекю, большая терраса для загара, спокойный большой двор в тени деревьев, тихие соседи.
    Расстояние к морю 300 метров, к рынку, автовокзалу 50 метров, к центру города 500 метров, к АТБ 300 метров.
    Возможны поездки на микроавтобусе на Спа-процедуры в лечебных водах Утлюкского лимана, озера Сиваш, в горячем йодо-бромном источнике, Соленом озере(аналог Красного моря), розовой рапе, дельфинарий, аквапарк, а также на минеральные родники питьевой воды.
    Зона WIFI
    Домашнее питание, возможно вегетарианская кухня.
    ПАРКОВКА БЕСПЛАТНО
    Встречаем- провожаем в любое время.
    Детям скидка 50%

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Едьте в Счастливцево или Стрелковое, там море нормальной глубины. А то я тоже один раз была перед Генгоркой, так я до глубины один раз за всё время дошла, это же кошмар какой-то, сплошная лужа(

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ничего пока сказать не могу.никогда вообще не были в тех краях,только в Крыму.так что пока только то что есть в инфе :Настольный теннис, библиотека, гамаки, качели, песочница, зона барбекю, большая терраса для загара, спокойный большой двор в тени деревьев, тихие соседи.
    Расстояние к морю 300 метров, к рынку, автовокзалу 50 метров, к центру города 500 метров, к АТБ 300 метров.
    Возможны поездки на микроавтобусе на Спа-процедуры в лечебных водах Утлюкского лимана, озера Сиваш, в горячем йодо-бромном источнике, Соленом озере(аналог Красного моря), розовой рапе, дельфинарий, аквапарк, а также на минеральные родники питьевой воды.
    Зона WIFI
    Домашнее питание, возможно вегетарианская кухня.
    ПАРКОВКА БЕСПЛАТНО
    Встречаем- провожаем в любое время.
    Детям скидка 50%
    а как называется база?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    а как называется база?
    ну это не база.а частный отель скорее-" Ласточкино гнездо" https://vk.com/l.g.genichesk
    и тут http://www.genichesk.com.ua/rest/zamok/
    прочла только-они частный мини-пансионат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Едьте в Счастливцево или Стрелковое, там море нормальной глубины. А то я тоже один раз была перед Генгоркой, так я до глубины один раз за всё время дошла, это же кошмар какой-то, сплошная лужа(
    нее, я Федотку люблю нежно. И вино знаю у кого брать и шашлык с бычками)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Да, двухкомнатные номера, в каждой комнате тв, кондиционер. Уборка каждый день, смена постельного раз в 5 дней. Питание 3х разовое, реально хорошее.
    Для детей практически целый день работают аниматоры, на территории есть кафе с живой музыкой и вполне гуманными ценами, особенно если учесть, что в округе ничего подобного нет.
    Подскажите, а у них есть люксы с двухспальными кроватями?
    Глянула на сайте фото номеров и как-то я себе иначе люкс представляла
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  r-016.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  34,2 КБ
ID:	1519535

П.С. Знакомая очень рекомендует эту базу. Говорит, что условия супер и питание отличное.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Подскажите, а у них есть люксы с двухспальными кроватями?
    Глянула на сайте фото номеров и как-то я себе иначе люкс представляла

П.С. Знакомая очень рекомендует эту базу. Говорит, что условия супер и питание отличное.
    "Люкс" на Азовском море - это немножко другой "люкс", чем где-то в другом месте )) Как правило так называются номера с удобствами... У меня тоже не всегда поворачивается язык говорить на такой номер - "люкс" (да простят меня хозяева)

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Пассажирские перевозки Кирилловка, Бердянск, Геническ.
    Выезд каждый день с 6 до 7 утра,сбор по районам.Мерседес Спринтер.Развоз по базам отдыха.

Бронирование по телефону 067 393 01 93, 093 217 03 29, 095 230 48 53, 778 87 01, 066 106 26 72
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    "Люкс" на Азовском море - это немножко другой "люкс", чем где-то в другом месте )) Как правило так называются номера с удобствами... У меня тоже не всегда поворачивается язык говорить на такой номер - "люкс" (да простят меня хозяева)
    Не, я понимаю, что люкс на азове и люкс где-нибудь в Испании это два совершенно разных люкса, которые не имеют ничего общего.
    У нас обычно если в номере есть с/у, холодильник и ТВ, то это уже люкс. Видела "люкс" с вентилятором вместо кондиционера.

Но вот это фото номера в Пересыпи мне больше напоминает больничную палату. Если убрать балдахинчик с окна, то один в один больница.
    Я вполне допускаю, что этот фото-шедевр принадлежит криворукому фотографу, потому и уточняю.

Вот например фото азовских люксов из инета:
Назва:  люкс.JPG
Переглядів: 80
Розмір:  37,1 КБ
ID:	1519542Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  люкс2.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1519543Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  люкс3.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  39,2 КБ
ID:	1519544Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  люкс4.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1519545

П.С. Еще на БО Гавайи есть интересный люкс, в котором душевая кабинка прямо в комнате. Но это видимо специальная изюминка для молодоженов и просто влюбленных Впрочем, тот люкс уже обсуждали в этой теме.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Отдыхаем на Пересыпи в ТОК Пересыпь, отдых типа все включено. Отдыхаем первый раз, да и вообще в Кирилловке последние 6 лет не отдыхали... В тоже время, искали что-то типа такого, просто отдыхали здесь в 2008 г. и очень понравилось. Основные критерии: близость к морю, собственный пляж, люкс, бассейн, детская площадка, питание или возможность приготовления.
    Честно сказать, когда ехали, переживали будет ли сервис соответствовать цене. Скажу честно - соответствует. Чтобы много не расписывать рекомендую почитать отзывы на сайте, на удивление, они адекватные и, в принципе, правдивые, если убрать патетику
    От себя скажу - это место идеально для семейного отдыха.
    Из минусов: вокруг ничего нет, однако у нас, за 7 дней выходить за территорию не было ни желания, ни необходимости. Комары, опять же, а где их нет? Удаленность от Кирилловки где-то 7 км, последние 3 км перед пансионатом дорога жесть...
    Общее впечатление - не стыдно порекомендовать и хочется повторить
    Всем приятного отдыха.
    Поддержу отзыв, база отличная! В сезон старт от 750/грн номер с питанием на 2-х (смежный с/у на 2 номера) .
    У них очень серьезное отношение к безопастности - посторонних не пускают, возле бассейна и на море всегда наблюдают спасатели. Хороший сервис и интересная детская анимация. Дети 4-5 лет сами гуляют по базе с аниматорами - родители могут за ними наблюдать с номера по веб-камерам.
    Еще огромный плюс - хороший бесплатный Wi-Fi интернет: 12 точек доступа по всей базе.

Дописів
    880

Типово

а подскажите незнающей,на Федотовой косе также как на Пересыпи мелко?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Да, люкс на Азовском море- это что-то с чем-то. Например, встречала люкс с удобствами на этаже, только душ есть в палате или люкс, когда удобства одни на 2-а номера, или люкс, в котором есть всё-холодильник, микроволновка, чайник, НО! в спальне, а не в отдельной кухне. Последний раз звонила одной хозяйке номер у них, вроде, не плохой- люкс, спрашиваю- есть уборка в номерах люкс (я не прошу мне там полы до блеска натирать, хотя бы мусор вынести). Так она сказала- ну это же вам не Греция, и не Болгария! Вы не сорите в номере, а когда будете заходить я вам миску дам-ноги перед входом помойте, а если всё равно грязно будет- так я и швабру вам дам и веник. И это люкс. Мой муж говорит, что я избалована. Но какая нафиг разница люкс в Греции или в Украине, если берут они за них по Греческим расценкам, только без перелёта.
    Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Не, я понимаю, что люкс на азове и люкс где-нибудь в Испании это два совершенно разных люкса, которые не имеют ничего общего.
    У нас обычно если в номере есть с/у, холодильник и ТВ, то это уже люкс. Видела "люкс" с вентилятором вместо кондиционера.

Но вот это фото номера в Пересыпи мне больше напоминает больничную палату. Если убрать балдахинчик с окна, то один в один больница.
    Я вполне допускаю, что этот фото-шедевр принадлежит криворукому фотографу, потому и уточняю.

Вот например фото азовских люксов из инета:
Назва:  люкс.JPG
Переглядів: 80
Розмір:  37,1 КБ
ID:	1519542Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  люкс2.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1519543Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  люкс3.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  39,2 КБ
ID:	1519544Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  люкс4.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1519545

П.С. Еще на БО Гавайи есть интересный люкс, в котором душевая кабинка прямо в комнате. Но это видимо специальная изюминка для молодоженов и просто влюбленных Впрочем, тот люкс уже обсуждали в этой теме.
    Так и я к тому же, что "люкс" на Азове - понятие не однозначное, У меня в темке тоже есть "люксы", я их так и называю, а есть "люксы" (по словам хозяев), которые не могу так назвать- приходится переименовывать на номера с удобствами или даже на номера с удобствами в блоке...

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Да, люкс на Азовском море- это что-то с чем-то. Например, встречала люкс с удобствами на этаже, только душ есть в палате или люкс, когда удобства одни на 2-а номера, или люкс, в котором есть всё-холодильник, микроволновка, чайник, НО! в спальне, а не в отдельной кухне. Последний раз звонила одной хозяйке номер у них, вроде, не плохой- люкс, спрашиваю- есть уборка в номерах люкс (я не прошу мне там полы до блеска натирать, хотя бы мусор вынести). Так она сказала- ну это же вам не Греция, и не Болгария! Вы не сорите в номере, а когда будете заходить я вам миску дам-ноги перед входом помойте, а если всё равно грязно будет- так я и швабру вам дам и веник. И это люкс. Мой муж говорит, что я избалована. Но какая нафиг разница люкс в Греции или в Украине, если берут они за них по Греческим расценкам, только без перелёта.
    "в палате"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Блин... Ну, я не знаю под какаю категорию подвести двухкомнатный номер с двумя теликами, двумя кондишинами, с/у с постоянной гор. водой, холодильником, феном, утюгом, гладилкой, чайником.... Как по мне то люкс. Например, в том же Гудзоне такая же комплектация считается люксом... Судите сами.
    Летом-море, Ваш сарказм, как продавец продавца, я прекрасно понимаю Но, в тоже время, ходить по 15 мин. на море на Азове, даже из люкса за 300 грн. это не для меня
    Дашенька на сайте есть фото всех номеров. С двуспалкой - это категория люкс-плюс, но имхо переплачивать не вижу смысла - диван полностью справляется со своей задачей ... Чисто для просвещения, а что должно быть такого в спальне двухкомнатного номера, чтобы номер не вызывал сомнений? Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Я вот в этом году в шоке была от азовских цен на "люксы" и тем, что входит в это понятие
    С тоской вспоминала Крым....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    а подскажите незнающей,на Федотовой косе также как на Пересыпи мелко?
    че вдруг мелко? и там, и там пологий вход в море, но несколько метров прошел - и уже глубоко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька на сайте есть фото всех номеров. С двуспалкой - это категория люкс-плюс, но имхо переплачивать не вижу смысла - диван полностью справляется со своей задачей ... Чисто для просвещения, а что должно быть такого в спальне двухкомнатного номера, чтобы номер не вызывал сомнений? Спасибо
    Я не "ревизор", стандарты гостиниц и отелей не знаю. Но не вяжется у меня в одно предложение "люкс" и сон на раскладном диване.
    Я там выше выложила несколько фото люксов азовских. Они выглядят посимпатичней.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    че вдруг мелко? и там, и там пологий вход в море, но несколько метров прошел - и уже глубоко
    почему-то на Пересыпи,конкретнее вначале,идешь-идешь,а глубины все нет.это не пологий вход,а сплошная мель
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Сторінка 224 з 359 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті