| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
В Днепропетровске зеленые абрикосы по 40 грн????
Афигеть.
В Киеве по 20-25 хорошие.
Что-то сомнительно мне . В Днепре цены всегда были ниже киевских.
П.С. В Испании на побережье прекрасные красивые хорошие абрикосы по 1-1,5 евро. Делайте выводы.
Я уже молчу о ценах на вина и о качестве этих вин.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, а озвучьте испанские цены на вина, плиз.
а шашлык за 30 грн в днепре очень поискать надо. и на абрикосы в этом году неурожай
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
о, так вполне себе винные цены как в крыму
ЗЫ я не люблю ни крымские ни испанские вина. мне нравится мозельский рислинг в ля сильпо)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
да неужели?
несколько лет назад мы снимали в Судаке по 20 грн с чела, да, не хоромы, комната=кровать плюс стул)))) ну и что? мы все равно туда только спать приходили, главное, чистая постель. Завтрак сами готовили и кушали в саду)))
В Болгарии есть цены подобные? Кажется, несколькими сообщениями ниже говорили, что нет.
я не помню что было раньше. на фотке же сегодняшние цены и сегодняшний курс. и вы в категории "хорошие" озвучили цены 3,5-5 т.е. средняя 4,25 евро за бутылку, а не 3.
ЗЫ. по поводу Болгарии. по природе солнечный берег и золотые пески и рядом не стояли с юбк. по деньгам - неделя в Болгарии на двоих - в среднем 800 евро с завтраками. Крым однозначно дешевле.*
В Болгарии таких цен нет. Верно.
Просто нужно не забывать о том, что сегодня любаякопейка,
привезенная в Крым, в итоге окажется в бюджете страны,
которая поставляет в Украину оружие, из которого убивают
наших солдат и мирных жителей.
На этом для меня разговор о Крыме заканчивается, не начавшись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks