шановне сволоцтво, поубирайте снимки из цитат. фоты из очень закрытого альбома, я должен удалить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шановне сволоцтво, поубирайте снимки из цитат. фоты из очень закрытого альбома, я должен удалить
дабл
Востаннє редагував Loudrunner: 10.07.2014 о 09:25
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Ща поправлю...
Востаннє редагував Loudrunner: 10.07.2014 о 09:25
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
кстать реально лопата уже сцуко укачала )))
Эх. Блядсьво Кондора куда интереснее моего садоводства.
Ну ничего, всё равно он прийдёт , рано или поздно э к садоводству.
Свин, не убивайсо... Мужики Птицу завидуют, дамочки- бл*дства осуждают, если не с ними... Не... никаких достойных преференций он не получил.... а на твои "цитоцецьки" все смотрят и умиляются! некоторые стараются соответствовать!
Так что ты в тренде "всихда"!
ожыдаем батл "садоводство кондора" vs "*лядсьво тартарена".
зы. кондорских ценников не зостал. пичаль
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Бляцкое садовоцтво - чем не выход?: "Крошка, подержи мою лейку, get ready cвои луночки"
Блин, я ж толстянку в перерыв собиралась пересаживать. Вы че наделали, гады?![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
я хоть и пропустила, но там точно няняня.
я знать
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks