| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте на кирова)
ломай систему - воруй цыган
слушайте, давно хочу спросить, а вот сегодня ККВ напомнили.
Вот если мужчина говорит о незнакомой, но конкретной женщине какую-нибудь гадость, говорит вслух, не имея никаких оснований, кроме, например, фотки,
то мне (а я очень спокойная) хочется дать ему в лоб. Не даю, но начинаю думать о нем гадости. основания у меня есть.
скажите, то, что «это интернет, детка» оправдывает этого мужчину?
вы такие скидки делаете? типа, вообще он неплохой, а интернет все стерпит?
опять же, знаменитостей мы обсуждаем по фоткам, я сама этим занимаюсь, может, это одно и тоже и нужно шире смотреть на такие вещи?
скажите мне где именно на кирова ото конфетти. мало ли, вдруг у меня останутся силы
со мной случилось щастье.
полгода назад (примерно) присмотрела я малому шторы в детскую. и ходила вокруг них, и думала, и цена в 182 грн за метр не нравилась...
а вчера психанула и, раз уж ремонт, грю мужу - идем, берем, они идеальные. приходим, а там осталось всего-то в аккурат наших нужных 3 метра и скидка до 109 грн.
я вот думаю, раз они меня так ждали - может действительно идеальные? )))))
Осенька, отвечая на твой вопрос: у меня такой мужчина вызывает брезгливость, в лоб ему дать не хочу, обычно даже отвечать ничего не хочу, просто у себя голове ставлю галочку "вот этот - фуфуфу какой". Ну, память у меня хорошая, и если таких "галочек" собирается на персонажа несколько, то я уже не могу относиться к нему положительно, где бы и что бы он не писал. Даже если в Общих про Слава Украине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks