| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи!!!
Ну с такими сборами - праздник на грани срыва((
Очень много нерешенных технических вопросов.
Кто будет покупать мясо, мариновать, тащить?
Надо обозначить кол-во людей, скинуться на мясо, овощи, аренду беседки...
Предлагаю - сегодня точно обозначить список идущих. Рядом с именем каждый напишет что он может привнести в организацию процесса.
И до выходных скинуться в общую кассу на мясо-овощи...
Или тогда уж забить на это все и просто идти в обычное кафе...
П.С. Общую координацию могу взять на себя. Мне в личку телефоны напомните и свои соображения.
Сейчас уезжаю в центр. Могу с кем-то пересечься, дать денег. Могу взять на себя овощи. Рядом с домом хороший овощной с адекватными ценами. Телефон сейчас сброшу
мимо проплывал, решил настроение вам поднять с утрая не по вашей БУХ. части, поэтому не записан.
Востаннє редагував Волшебница: 10.07.2014 о 11:38
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Пить меньше надо, когда посещаете традиционные сборы.
Напоминаю:
Александр_L: шашлык, то есть купить, замариновать и принести мясо + уголь или дрова (что конкретно - решу сам чуть позже)
ulitka: овощи-гриль.
Львятина: обеспечение беседкой.
Кв@кушкА: музыка (в смысле слямзить из кафе, где были последний раз флешку, со звучавшей там музыкой).
Львятина Важный технический вопрос - сколько они дают шампуров и какой размер мангала? Естественно не в сантиметрах, а в количестве шампуров, то есть сколько их туда за раз влезет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks