| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ага,знач на заправках ,посылайте их нафик и вводите сами,они ж сперва заправляют,а потом при оплате надо пин вводить,вот тут вы их и шантажируйте,что только сами введете.У меня однажды в кафешке пин спросили,видите ли у них терминал,далеко от зала.Я им говорю,та пройдусь,какие проблемы
видите ли, последний раз меня заправлять не стали...
а если бы и заправили, так потом бы закопали вместе с карточкой в соседнем поле
поэтому и хочу знать, можно ли поднаняться тайным покупателем, что бы плохих наказывали, хороших поощряли
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
в смысле не стали? говорят или пин или не заправят?шантаж,какой то, нах така заправка.ПОзвонили б их руководству(если с бензином кретична ситуация)телефон должен на видном месте висеть.У меня всегда соглашались,что б сама ввела пин,поэтому не представляю,что за цель они преследовали
Уважаемые клиенты!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств.
С уважением, ПриватБанк.
Волшебница, доброе утро!
Если Вы столкнулись с подобным в торговой точке которая подключена к эквайрингу нашего банка, отправьте, пожалуйста, детали вопроса на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации. Также, в подобных случаях рекомендуем обратиться в поддержку торговой точки для подачи соответствующего сигнала.
С уважением, ПриватБанк.
Угу. "В обычном режиме", о чем я и говорю. Вчера в терминале перевел денег на свою карту в 17:23. Сегодня на часах 10:24. До карточки деньги еще не добрались. Отправленный позавчера и ушедший вчера платеж - аналогично.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
У меня вопрос: а вот обещанные 5% возврата с зарплатных карт, куда возвращаются?
И еще один вопрос: Вчера была зарплата, 10% снялись мгновенно на копилку. Сегодня до копилки еще не дошли. Спрашивается, чё они окольными путями заходят?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
та на бонус же ж ну
Поддерживаю. Вместе со всеми своими сотрудниками. Никто из зарегистрировавшихся на лохотрон 5% не увидел.
Наверное, враги нарушили работу электронных систем. Теперь платежи носят бабушки-курьеры пешком с 1 на 9 этаж и обратно.И еще один вопрос: Вчера была зарплата, 10% снялись мгновенно на копилку. Сегодня до копилки еще не дошли. Спрашивается, чё они окольными путями заходят?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
И как его активировать? У меня есть счет Бонус Плюс в П24. Там висит старая 1 гривня уже лет сто. Еще надо какие-то танцы с бубном выполнять?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Хотя кому оно надо, те условия акции читать.5. Когда зачисляются 5%?
Деньги возвращаются до 10 числа следующего после покупки месяца.
6. Какие покупки учитываются в акции?
Возвращаем 5% от суммы покупок, сделанных с зарплаты, которую Вы получили на зарплатную карту ПриватБанка.
Например, Ваша зарплата составляет 10 000 грн в месяц. Вы потратили в магазинах 8 000 грн. До 10 числа следующего месяца мы зачислим на Ваш счет «Бонус Плюс» 400 грн – 5% от суммы всех трат на покупки из зарплаты.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks