| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм...Считал Вас за настоящего эллина...
А то давеча по "Радио России" рассказывали, что эллины считали питие неразбавленого вина даже не варварством, а просто свинством...
![]()
НАТО опять несёт большие потери...На востоке Афганистана в ходе атаки убиты девять солдат НАТО
В результате атаки на американскую базу на востоке Афганистана быди убиты девять солдат НАТО. Об этом сообщают официальные представители властей.
Источник в НАТО заявил, что боевики обстреляли удаленный американский форпост из гранатометов, минометов и пулеметов из расположенного поблизости селения Ванат в провинции Кунар. Другие подробности пока не приводятся.
Представитель НАТО говорил на условиях конфиденциальности. // Associated Press
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/07 ... 2801.shtml
...для восполнения потерь в ряды НАТО срочно требуются отзомбированные "украинцы"....просьба высылать свои резюме по адресу: Афганистан. НАТО. Отдел Смертников.
Первый польский военнослужащий погиб в Афганистане, сообщает министерство национальной обороны Польши.
28-летний подпоручик Лукаш Куровский, служивший в польском подразделении на базе Гардез Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) погиб во время обстрела талибами конвоя в провинции Пактия недалеко от границы с Пакистаном, передает УНИАН.
панночка, удивительно. Военнослужащего -- и вдруг убили?!
Я -- админ. Почему-то считается нормальным, что я ковыряюсь с серверами, тяну сетку и временами общаюсь с провайдером. Смешные работодатели полагают, что я выполняю свою работу. Есть, соответственно, побочные эффекты -- типа, сервером придавило пальцы или ещё чего. Почему-то никого это не удивляет и не возмущает...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Leonidas, не доводилось двух- или трёх-юнитовый сервер в стойку монтировать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks