Саша, поздравляю с ремонтом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, поздравляю с ремонтом
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
wispa, Саша, хорошо получилось!
Хозяин комнаты доволен?)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Виспа, со сбытием мечт! пусть побыстрее и стул и шторы появляются на своих местах!
Сашенька, с окончанием ремонта!
Девочки, кто знает, сколько сейчас стоит заверить копию документа у нотариуса?
wispa, Саша, уютно так! Глебушка наверное в восторге?)
Ну точно - надо ехать!
Глеб визжит от радости все время. Ведь он не помнит прошлый ремонт, хотя помогал шпаклевать мне стены, ему всего 2 года и 3 месяца было)))
Спасибо большое!
Мы долго копили))) Потом заказали и вдруг так быстро нам сделали. Спасибо!
Доволен не то слово - теперь хочет приглашать друзей. Я в шоци...Толпы не хочется. Хочется хоть чуть-чуть чтобы побыло чисто)))
С вдохновением проблем никогда нет))) Проблемы только с воплощением))) Но мы стараемся.
Спасибо! Это все мой любимый муж! Если бы не он....
Спасибо большущее!!! Надеюсь, что так и будет.
Да, очень большое! Когда начинали, мне так страшно было. В стране черти что, а мы ремонт затеяли. Я хотела все отложить на следующий год. А муж настоял - ребенку надо, значит будем делать сейчас. Потому как жить надо сейчас и сегодня, а не в следующем году. Я послушалась. И теперь не жалею.
Да, ты прямо в корень зришь! Я так хочу чтобы так побыло...
Ленусик, спасибище!
Глеб помогал делать практически все. Сдирал обои, размывал. Потом клей месил. Клеить, конечно, не доверили)) Потом вещи таскал. Пытался сборщикам мебели тоже помогать)) В общем, участвовал, как мог. В восторге, конечно. Он так ждал!
Спасибо еще раз всем большое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks