мне сумка - норм, а туфли как то "тяжеловаты" для такого летнего лука
открытый носок просится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне сумка - норм, а туфли как то "тяжеловаты" для такого летнего лука
открытый носок просится
О, вот это я понимаю, ответственная участница темы про lookи
Отличная хроника.
По порядку: низ отличный везде. Юбка классная, брюки тоже. Все по размеру и очень хорошо сидят.
Майка синяя очень хорошо. Я люблю такой крой.
Майка красная мне лично не нравится. Он прячет талию. То есть талия как бы есть (в синей кофте ее видно), но ее как бы нет.
Майка полосатая 50/50.
Сумка белая ок, туфли ок, сумка коричневая лично мне не нравится. Но я в принципе не люблю сумки-котомки.
Спасибо)
Юбок на фотографиях две: кипенно-белая и бежевая. Сумка первая-ближе к пудре. Майку красную в итоге надела на выпуск под красный же поясок (нема там талии, это фасон такой))))
Сумка красная вообще-то![]()
![]()
Майка полосатая мне самой порой не очень нравится, но она такого качества...ммммм
Опять телефон подвел.Эххх...а на фотоаппарате аккумуляторы умерли, никак не куплю.
ветка багульника, мне нра ваши наряды)
для мамы взрослой дочери отлично выглядите)
ломай систему - воруй цыган
Молодчинка вы, Ветка багульника.
Надо тоже так одежду фоткать - все вместе. Так репрезентативнее даже. Босоножки красивые, на фото было не понятно. И сумка так лучше.
Ну, майка таки не нра. Но я не показатель - мне надо, что талию было видно и все такое))))
девушки. хелп.
мне нужно купить платье. праздничнее некуда - допустима любая степень. вечернее, длинное - всё можно.
Но, я такой бочонок, что когда одела в пол, такое чтобы жиры не обтягивало, получилась вылитая Монсеррат Кабалье.
Самый хороший вариант получался всегда в недлинном платье, без пояса, такого кроя
Что не нравится - у меня ноги не толстые, и в таком платье получаюсь тумба на спичках.
Длинное с завышенной талией мне категорически не идет - эта самая талия - короткая.
Прошу помощи коллективного разума:
1. или услышать предложения по фасону длинного платья для толстой коротышки (в какие магазины бечь?)
2. или просто куды бечь, чтобы купить достаточно торжественный, но классический летний костюм (юбка + жакет) больших размеров.
вообщим мне нужно говорить, слушать и слышать, тогда может что-то родится.
У,у Вас 2 одинаковые юбки и именно такие,как мне нужныОткуда? Я как решила,что мне они нужны,все не найду,а до этого регулярно попадались...
А,я почему-то решила,что полосатая майка по качеству так себе))) А красная блуза мне понравилась, мне такую вот нельзя,а у Вас все равно все нормально, видна фигура и т.д.
Альтер эго, смотрите какое платье красивое.
Вообще, на асосе замечательный выбор одежды curve. Не бабско-ужасный, а действительно красивые нарядные вещи на размеры +
Отфильтруйте раздел dresses по тегу curve plus size и наслаждайтесь выбором![]()
эго, имхо, надо обозначить назначение торжества, ну шоп понятно было в какой ты там роли
ломай систему - воруй цыган
А вот какое. Вообще отвал башки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks