| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Юля,
по кремикам, состав и сроки изготовления напишу вечером.
Термальная вода... ее добывают из более глубоких слоев земли, чем минеральную... отличается высоким содержанием солей и минералов... к сожалению, скважиной по добыче воды из целебных источников мы еще не разжились )))) но у нас всё впереди.
По большому счету, свойства гидролатов (освежающие, оздоравливающие кожу) вполне могут подойти на замену термальной воде.
Вы можете выбрать, исходя из потребностей кожи, необходимый на данный момент вид гидролатика в моно варианте или в смеси.
Свеженькие гидролатики:
Аир (корень)
Гамамелис
Лавра (лист)
Мелисса
Зверобой
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (10 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настенька, можно мне на четверг 100мл смородины под спонж и 100мл малины тоже под спонж?
Настя, очень хочу попробовать Ваши гидролаты, подскажите когда ближайшая раздача?
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Добрейшего дня!
хвастаюсь всем - у меня есть гидролат какао-бобов! теперь я пахну как шоколадка)))))
очень мне нра!
Настя! огромное спасибо!
Настя, у меня вопрос по хранению брингараджа - сколько он может храниться без холодильника? мне нужно посылочку переслать в другой город - это дня 3 будет.
На здоровье, Оленька.
Очень рада, что нравиться
Без холодильника до двух недель, но чем меньше, тем лучше![]()
по опыту, некоторые девочки игнорируют холодильник для гидролатов и говорят, за месяц с ним ничего не случается, но мне, когда они в холодильнике спокойней
три дня - можно![]()
Настя можно мне по 100 грм на пробу:
Василек
огурец
Малина
Лаванда
Смородина
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
мне тогда брингарадж в большой распылитель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks