я пекла еще проще, ну все ж тут в курсе шо я мать-лентяйка

пергамент я маслом не мазала, они и так не приклеиваются ни грамма, сахар не сыпала но это наверное от сорта яблок зависит, они и так были сладкие
из массы яблоко+овсянка лепишь "котлетки" можно толще можно тоньше, от того какие слепишь будет и вкус разный типа более мягкие или более жесткие
если диета позволяет то можно добавить корицы, корица с яблоком ммммммммммммммм няма няма, и можно мелко порезать курагу и финики и тоже замешать туда, короче полный полет фантазии )))))) можно так морковно-овсяные сделать ))))))) итд итп
короче поле для экспериментов немерянное )))) можешь замешать массу овсянка+яблоко и слепить пару котлеток, потом добавить в оставшуюся массу сахар и еще пару, потом в оставшуюся корицы итд и зараз все испечь и попробуешь какое тебе вкуснее будет ))))) а еще можно экспериментировать с температурой и временем выпекания (будут мягче или хрустее) я пекла когда 180 в течении часа, когда 200 на 40мин
ангелочков с минидатками, саблезубых тиргов с зюбами долгожданными )))))) с какашками и высаживаниями )))))) и со всеми радостными моментами )))))
Bookmarks