| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз, каким такси выгоднее всего воспользоваться, если нужно проехать ну совсем маленькое расстояние (2-3 км)?
Это да. Я вот всегда пользовалась услугами такси Каприз, но теперь отказалась от него и другим не советую. Месяц назад мне нужно было срочно доехать до роддома, диспетчер сказала ожидать машину 10-15 минут (как обычно), я во дворе прождала 30 минут, ни ответа, ни привета, звоню, говорят, машины не будет, спрашиваю, чего не перезвонили, отвечают, что вы трубку не брали...
Но то такэ, все же хочу узнать, в какой службе самая дешевая "посадка"
тут бы скорее нужно искать службу с очередью, где водитель обязан поехать на минималку. в 10ке посадка 12гривен, но ваш заказ никто не возьмёт даже когда заказов мало, не говоря про часы пик. попробуйте 374-74-74, там дешёвая минималка и есть очередь по секторам, но предупреждаю готовьтесь ругаться, в этой службе многие ездят по своим тарифам несмотря на все минималки.
обязательно попробуйте 364. там есть очередь и сервис на уровне и смска с тарифом приходит.
И не жаль память стёртую...
с каких это пор?в 10ке посадка 12гривен
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чего-то дорогая посадка по 12грн. Нужно уже по 5 делать посадку. Нечего тарифы завышать.![]()
подите ка в...
Дорго им. "Животные" ваще по полуторному будут ездить!!!(шудка юмору, без обид
)
10...как и было.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
[QUOTE=after midnight;27181633]Да у вас на заказ до 30 грн. никто не выезжает.
ИМХО: На заказ до 30 грн. однозначно НЕ вызывайте "Такси 10ка"![/QUOT
Заказы по 13 грн разлетаются среди водителей как пирожки )))))) Вот сегодня один даже предварительный быстро забрали )))
брать такие заказы, тем более предварительный себя не уважать.
сам выезжаю редко (эт я к тому что не таксист по призванию и нет большого опыта и знаний тонкостей этой профессии), так поставил в програмке фильтр - чтобы заказы высвечивало от 20 грн, так он сцуко не работает.
ЗЫ взять то его взяли, но не факт что вывезли.
С другой стороны - это ж самый выгодный заказ по стоимости 1 км. Вот сегодня видел - Ульянова,10 (АТБ) - Кирова 22 = 13 грн. Там проехать метров 300 от силы. )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks