| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миро книги пишет про "похудеть" и разное другое и типа они популярны оч. А в жж она пишет посты полезные для тех кто строит красивое тело. Короч, имидж этот -это работа её.
ахаха, пишет мне какой-то смуглянчик:
привет
привет
PRIVET
ну да, я может русских букв не знаю, так понятнее)))
ломай систему - воруй цыган
Угу, и слух неважный )
привет - это наш язык)))))
обычно русскоговорящим пишут те, кто может ломано говорить по-русски. пишут латинницей, но нах мне это читать я не могу взять в толк)))
а в фб можно закрыть профиль, тогда вы не будете получать сообщения не от друзей - они оседают в папке "другие"
в скайп мне ваще никто не стучиться, может тоже какие-то настройки - уже не упомню
зрение)))
ломай систему - воруй цыган
мне как-то рассказывали историю про семью, в которой у мужа и жены раздельные бюджеты. ребенка они тоже содержат поровну. так вот жена говорит, что благодарна своему скупому мужу (так изначально история была подана), потому что многого в результате такого его подхода добилась сама. мне это глубоко непонятно и я вспоминаю эту историю в те моменты, когда наблюдаю что-то что в голову не помещается. просто для примера, что вокруг очень много всего, что хоть и никак не стыкуется с моей системой координат, но вполне себе успешно живет. и даже счастливо, наверное.
потом книжку напишешь, а потом по ней сериал снимут, украинский секс и мисто)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks