| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте) Я могу на платформе, смотря, на какой пляж, смотря, с кем) Я считаю, каблуки или шпильки можно, если пляжная вечеринка)
Хожу в любимейшем платье, случайно купленном в Луцке, оно красивое и прекрасное, но уже четверо человек по фоткам спросили, можно ли меня поздравить с беременностью))))
А мне оно, как лосины)))) Я с сапогами ношу летними (не вязанами, еслишо) или кедами.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да, тут красиво, мне нра)
Но сейчас много в городе джинсовых шорт, которые ну как по-мне, вообще не предполагают каблуков, а под них всякие цветные босоножки со шпильками-стразами носят.
вчера несколько человек в супермаркете встретили в летних сапогах, мужчина рядом прокомментировал - ужас-ужас и привлек мое внимание на них. одни были белые одеты на черные ластиковые лосины аля-диско)))
вот такого плана
честно сказать понимаю что многие носят подобное или джинсовое или вязаное, но я что-то вообще не понимаю это когда вижу на живых людях. красивых видов чтобы мне тоже вот прям захотелось не разу не видела.
![]()
Я думаю, дело все-таки в модели, а не в цвете. Классические лодочки телесного цвета практически универсальны, если, конечно, на работе нет строгого дресс-кода. А тот вариант, о котором вы говорите, вульгарновастенький по своей природе. Это не плохо, просто сфера применения строго ограничивается (ну и поправок на фигуру больше).
Не, у меня не такие) С открытым носком - это и правда ужас-ужас)
Сфоткаю, покажу )
Чем ближе к естественному, тем лучше. Понятно, что полного совпадения добиться не удастся (да и не нужно, в общем-то), но выбирают их примерно так же, как тональный крем
Кстати, продают так же - Лубутен, например, в одной из последних своих коллекций предлагает линию из шести одинаковых моделей разных оттенков телесного цвета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks