падли
вже час таке лайно імпортувати в росію.
...нуті дебіли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
падли
вже час таке лайно імпортувати в росію.
...нуті дебіли
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И исходя из вышеприведенного вы предполагаете, что без стопроцентной вербовки выпущенный на свободу Ст. Б. остался бы нейтральным по отношению к Рейху? Или при плюс/минус равных условиях содержания Степана не постигла бы участь своих братьев?
Относительно местонахождения Степана еще раз повторю: нет гарантии, что он не покидал периметр лагеря. Равно как нет сомнений в высоком профессионализме немцев в умении сочинения легенды прикрытия. К слову, бойцовые тренировки советского спецназа ГРУ легко размещались на территории зон, где использовались куклы из числа смертников. Если тягать заключенных в качестве будущих жертв в отдельно организованные тренировочные лагеря, а потом тащить оттуда тела для утилизации, то это и логистика, и демаскировка. А немцы деньги считають умеют.
Я соглашусь, что моим размышлениям нет пока подтверждения, но и железобетонно опровергнуть некак, потому что это принципиально работающая версия. А потому, до выявления конкретных архивных материалов и свидетельств, героизировать Степана рановато.
куратор домбавє і лугандьі:
"Олег Ляшко, вероятнее всего, станет руководителем подконтрольных киевским властям территорий Донбасса. Он является основным кандидатом на эту должность.
На фоне демонстративной раздачи гуманитарной помощи и многочисленных обещаний президента Украины Петра Порошенко в Донбассе вводится военное управление. Несмотря на формальное отсутствие военного положения, местные власти и правоохранительные органы отстранены от дел.
В населённых пунктах введён комендантский час. Вместо гражданского судопроизводства действуют военные трибуналы. По ночам СБУ и бойцы "Правого сектора" забирают людей прямо из домов и ведут на допросы.
В Сети ранее появилось видео одного из допросов подозреваемого в пособничестве ополченцам. У пожилого мужчины связаны руки, а на голову надет мешок. Когда пленник заявляет, что ему 62 года, Ляшко отвечает: "Выйдешь на свободу в восемьдесят. Если доживешь".
Не понимаю высказанного противостояния "мы и они"... откуда вы знаете может многие из тех кто прошли сейчас и вам не понравились так же сдавали кровь и помогали раненым?
Знаю очень многих которые не пью и не матерятся громко на улицах... образованы и при должностях но это не мешает им исходить ядом в адрес тех у кого сейчас проукраинская гражданская позиция...
Так что "нимб святости и порицания иных" снимите пожалуйста..
Так "и" или "или"? Хотя по их немощности всё-таки тут "и" неуместно.
Я думаю всё-таки "ИЛИ Харьков". Ибо Днепр они ну не потянут, ну никак...
А вообще, это дешёвый вброс в попытке посеять панику. У них хватит последних сил разве что заново отжать Славянск и Краматорск. Но после этого они быстро сдуются. Поэтому они будут пробиваться к границе для заброса вооружение и мяса. Бояться не стоит.
Меня другое беспокоит не по-детски. Форсинг новостей про уважаемого Игоря Валерьевича Коломойского. На Эспресо и 5м. Эспресо ладно, но 5й, это же как Петин канал. А Петя должен быть благодарен Игорю за мир в Днепре, Одессе. Хрень какая-то.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
1. У меня нет сведений или уверенности, что Бандера "был нейтральным" к Рейху. Все скорее наоборот. Вначале Бандера воспринял наступление фашиков с радостью, как своих союзников против власти СССР в первую очередь. начал налаживать с ними отношения. И имел неосторожность собрать жителей Львова на площади в конце июня, 1941 и объявить создание независимого государства Украина, под покровительством Рейха естественно.
Но 1 июля, буквально через пару дней, его арестовали фашики. В их планах не было никакой независимой страны Украины (даже лояльной к Рейху), Бандера ошибался. Поэтому после задержания и транспортировки в лагерь не думаю, что у Бандеры осталось "нейтральное отношение" к Рейху.
2. Равных условий с братьями у него скорее всего не было. Поскольку именно он был лидером движения и фашики решили его придержать живым. Возможно хотели сломать и в дальнейшем использовать. враг СССР все таки. Однако его соратникам пришлось погибнуть, у фашиков была цель разогнать Украинское движение. оно только мешало Рейху, Украины у них в планах не было.
3. Может покидал, а может не покидал. Это проверить точно нельзя, как и условия содержания. Остаются догадки.
4. В 1941 не нужно было немцам прикрытие. Они были хозяевами в Европе и без тени сомнения наступали (успешно) на СССР. Завоевав его аж до Сталинграда в 1943, где была решающая поворотная битва. У немцев был фанатизм, уверенность, фюрер тем более был возможно нездоров головой. И на территории Германии (где был концлагерь Бандеры) в 1941 не было никаких предпосылок для прикрытий деятельности фашиков.
5. Тоже не делаю из него героя. Спорный для меня во многом. Но достоин уважения хотя бы за идею: свое государство для украинцев на своей земле. Многие его соратники погибли за это. он сам в итоге тоже. И что боролся с красным террором по-партизански, тоже плюс. Не он к НКВД полез, а наоборот.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
суки уже ездят по Днепру http://zorya.org.ua/p/56254
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks