| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да.
по всей истории складывается ощущение, что ей без креста не живется. где-то что-то в подсознанке работает так, что "вся жизнь борьба". только дочь вырастила, квартиру даже ей смогла помочь купить или что там, и развелась даже, как "оп" и опять крест на шею. а с мужем бы разъехалась, так дочь бы крестом стала, или внуки. в жизни человека всегда есть место подвигу, если душа его требует.
с другой стороны, человек, от которого не ждешь вообще, может проявить себя совершенно неожиданно, в смысле хорошо.
Фигура как у Наськи.
пааааадумаешь. да, я толстая и шо?)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
По-моему видно тех кто может предать. Человек может быть очень ответственный и порядочный, но любовь к себе зашкаливает и включится "мороз" в определенной ситуации. И в своих глазах он себя оправдает.
кстати, правильное замечание - если человек находит самому себе оправдание, он может поступить как угодно.
из моего примера "а что мне, портить жизнь себе и ребенку?" - все, оправдание найдено, она ради ребенка это делает.
хотя большой вопрос, пойдет ли ему на пользу такой показатлеьный пример от мамы
ломай систему - воруй цыган
это вообще какая-то тупость, извините. или дикость. даже не потому что "ойой, это же собака", а как вообще можно подобные тезисы выдвигать, в принципе.
я о более тонких уровнях говорю, которые нельзя просечь.
фокус еще в том, что результат-то в итоге один, независимо от тонкости уровней)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks