Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 300 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Причем тут я. Я говорил о том, что GMT+3 наше географическое время, а не +2
    вот ваша аргументация
    Вон RaS говорит, что ему неудобно, но мне наоборот.
    Я после работы хочу еще споротом позаниматся. Заканчиваю я среднем в 19.. пока дорога, в лучшем случае могу начать в 19.30
    Так как оно у меня на улице, то получается, что могу я это делать только с середины мая по середину июля.
    потом все,, упираемся в темноту
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Новый Свет сейчас

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21449_1000.jpg
Переглядів: 269
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1518754

людей примерно 30-40% чем раньше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а чем это лучше, чем перевести время? ну вот я, например, знаю, что АТБ некоторые работают до 22. и так круглый год. в вашем случае они будут работать уже не до 22, а до другого времени? ну и в школу точно так же. привёл ребёнка на 8:30 и поехал на 9 на работу. если сдвинется школа, то сдвинется и работа. и так везде. и в чём мегасмысл?
    Во-первых речь щла не о летнем времени, а о поясном. Так как раньше в СССР и сейчас в РФ действует не поясное, а т.н. декретное время. А соответственно речь идет о смещении времени не на сезон, а навсегда.
    Ведь никого не удивляет, что заводы работают с 7:00, и люди соответственно заканчивают работу в 16:00 и имеют еще вагон светлого времени суток.
    Знакомые в США. Начинал работу в 6:30 и за счет более короткого перерыва (30 минут) заканчивал в 15:00. У него оставалось мало светлого времени?

Кстати, в свое время, а именно еще в советские времена, ЦУМ работал по летнему и по зимнему графикам. Зимой с 7 до 19 (для покупателей с 8 ), а летом с 8 до 20 (для покупателей - с 9). И никого это не напрягало.

Дописів
    120

Типово

Причем тут я. Я говорил о том, что GMT+3 наше географическое время, а не +2
    бред

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Кароче, посоны, все едем в Крым. По Геббельс-ТВ сказали, что в Крыму всё хорошо и что мы всё врём

http://www.1tv.ru/news/social/262688

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    вот ваша аргументация
    Я так понмаю, с Географией сложно было в школе да?
    днепропетровск имет 35.1 градус восточной долгототы. Часовой пояс это 15 градусов. (+/- 7.5 от нуля).

0 + 7.5 + 15 + 15... Середина GTM +3 это 37.5
    Ну и в каком поясе мы?

Я так понимаю, что Ваша аргументация в стиле лишь бы не как в москве.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 629

Типово

Я так понмаю, с Географией сложно было в школе да?
    днепропетровск имет 35.1 градус восточной долгототы. Часовой пояс это 15 градусов. (+/- 7.5 от нуля).

0 + 7.5 + 15 + 15... Середина GTM +3 это 37.5
    Ну и в каком поясе мы?

Я так понимаю, что Ваша аргументация в стиле лишь бы не как в москве.
    ля, павел, при чем здесь москва? а с географией у вас сложно, украина одним днепропетровском не ограничевается

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Очередь на паром из России в Крым продолжает расти - уже более 1300 автомобилей
    http://censor.net.ua/news/293139/och...0_avtomobileyi

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    ля, павел, при чем здесь москва? а с географией у вас сложно, украина одним днепропетровском не ограничевается
    Вы вообще читаете что я писал?
    Я говорю " у нас " имею ввиду днепропетровск. И то, что географически украина в 1 часовой пояс не укладываетя. Когда приезжаешь зимой во Львов тоже неудобно от того, что 8 утра еще темно.

Но разумеется, для Украины вполне приемлимо сложить все в 1. Это не отменяет того, что в Днепре и тем более восточнее время +3 более правильное географически

Что касается крыма, то он лежит на стыке +2 и +3.. Выбрали +3. Тоже ничего ужасного не вижу. Это из дело.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    По Севастополю ходят слухи, что зимой время вернут взад.
    сдохнут от неудобства но не вернут
    мыши и кактус, корова и сосед , Крым и время из одного ряда ))
    хм!(c)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Очередь на паром из России в Крым продолжает расти - уже более 1300 автомобилей
    http://censor.net.ua/news/293139/och...0_avtomobileyi
    Ну, вот. А говорят - русотуристо не хотит в крым ехать
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    5 629

Типово

Вы вообще читаете что я писал?
    Я говорю " у нас " имею ввиду днепропетровск. И то, что географически украина в 1 часовой пояс не укладываетя. Когда приезжаешь зимой во Львов тоже неудобно от того, что 8 утра еще темно.

Но разумеется, для Украины вполне приемлимо сложить все в 1. Это не отменяет того, что в Днепре и тем более восточнее время +3 более правильное географически

Что касается крыма, то он лежит на стыке +2 и +3.. Выбрали +3. Тоже ничего ужасного не вижу. Это из дело.
    а я и не спорю что украина в один пояс не укладывается, но наше время +2 как и москвы

а) Киев - 30 ° 34 'в. д.;

б) Донецк - 37 ° 49 'в. д.;

в) Львов - 24 ° 03 'в. д.

2. Установить разницу долгот между пунктами (в градусах и минутах):

а) между Донецком и Киевом - 37 ° 49 '- 30 ° 34' = 7 ° 15 'в. д.;

б) между Киевом и Львовом - 30 ° 34 '- 24 ° 03' = 6 ° 31 'вост. д.

3. Перевести разницу долгот (с градусов и минут) в разницу во времени (в часы, минуты и секунды):

а) 7°15' = 7 x 4 хв15 х 4 с = 29 хв;

б) 6 ° 31 '= 6 х 4 хв 31 х 4 с = 26 хв 4 с.

найденные величины показывают разницу в местном времени на меридианах, проведенных через Киев, Львов и Донецк.

4. До известного нам времени в Киеве (12 чДобавить (в случае с Донецком, что лежит на восток от Киева) или же от него отнять (в случае со Львовом, что находится к западу от Киева) полученную величину:

а) если в Киеве 12 ч, То местное время в Донецке составит

12 ч + 29 хв = 12 ч 29 хв;

б) если в Киеве 12 ч, То местное время во Львове составит

12 ч – 26 хв 4 с = 11 ч 33 хв 56 с.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Тю, та кто их спрашивал бы, Путлер же прямым текстом сказал недавно, мне нужна военная база, мы боимся НАТО.
    Вот это и смешно. Рядом Турция - член НАТО, а ракеты, не дай бог, конечно, летят быстро, чем поможет база в Севасе? Так что бояться им раньше надо было, много раньше.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    11 299

Типово

не, ну чо уж там.
    побалуйтесь с часиками.

когда в 9 вечером свтло шо пипец.

Дописів
    13 379

Типово

Вы копаете не в том направлении.Радость рядового россиянина в том, что Крым важная веха в плане СССР2.
    Даже молодеж, которя априори не жила в сознательном возрасте при СССР1 мне утвержает, что Горбачев предатель, его судить.. А развал СССР1 это катастрофа вселенского маштаба.
    Голова забита востановлением империи. При чем люди то (с которым я общаюсь) совсем не глупые. Но их математический ум сейчас занят высчитываеним матмодели развития империй и что было после империй. Но это сейчас установка. А что там в Крыму, дело десятое.. Большинство Крымнашетелей туда и ранее не ездили, и сейчас не собираются. Огород, Электричка, Дача. какой крым? на какие деньги? Да и далеко.

Любые Ваши дисскусии с россиянином на эту тему не умнее споров атеистов с верующими. У обоих полно аггументов, точек понимания нет.
    Западная украина для россиян это язычники, а централная - еретики.
    Да я не копаю и ни в коем случае не спорю, это бессмысленная затея. Просто пообщалась с обычными людьми и поняла, что не особо они и рады.

Насчет времени полностью с Вами согласна. Понимаю, что дело политическое, но московское время нам ближе и географически и логически. Вот сейчас, допустим, мне совершенно ни к чему рассвет в 4 утра, мне корову доить не надо, зато гораздо приятнее получить больше светового времени вечером. Я еще помню как в детстве мы до 10 вечера в бадминтон играли и воланчик еще видно было Мне в этом плане очень по душе время в Греции.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот это и смешно. Рядом Турция - член НАТО, а ракеты, не дай бог, конечно, летят быстро, чем поможет база в Севасе? Так что бояться им раньше надо было, много раньше.
    вот чего он боялся

а еще и газогидратов полно
    Востаннє редагував bezzeb: 09.07.2014 о 15:08

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да я не копаю и ни в коем случае не спорю, это бессмысленная затея. Просто пообщалась с обычными людьми и поняла, что не особо они и рады.

Насчет времени полностью с Вами согласна. Понимаю, что дело политическое, но московское время нам ближе и географически и логически. Вот сейчас, допустим, мне совершенно ни к чему рассвет в 4 утра, мне корову доить не надо, зато гораздо приятнее получить больше светового времени вечером. Я еще помню как в детстве мы до 10 вечера в бадминтон играли и воланчик еще видно было Мне в этом плане очень по душе время в Греции.
    пусть москва и переводит часы

Дописів
    5 307

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

новости из стиля ссср
    Очередь в детсады в Крыму увеличилась в два раза
    где-то были массовые роды от счастья))

ну и для всех наших форумчан новый триллер УХА 2
    На День рыбака в Севастополе будут угощать ухой
    В Севастополе 13 июля планируется проведение праздничной программы, посвященной Дню рыбака

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну и для всех наших форумчан новый триллер УХА 2
    о_о
    це не олів"єшечка
    буде литись на голови. гаряча.

Сторінка 243 з 300 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті