Девочки, у кого есть швейные машинки.Только не такие старые,
Spoiler: большое фото
а поновее, посоветуйте модель.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого есть швейные машинки.Только не такие старые,
Spoiler: большое фото
а поновее, посоветуйте модель.
Всем приветик!
У нас установка мебели в детской полным ходом!
Ох, сколько же денег стоит оформление наследства. Это просто капец. Прорва какая-то(((
У меня гугл выдал:
страны без виз
страна сильных духом людей
страна дебилов
Почему то два последних определения идут рядышком. Символично)))
у меня вот такая http://www.sewing.kiev.ua/product/el...FYrJtAodaHcAsw Знаю что очень хвалят Janome,но по модели не подскажу.
Интересные подарки дла презид.Украины.Там внизу фото.
Вчера считал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.
Не дает покоя вопрос… для кого были придуманы полуторные кровати и как выглядит этот человек-полторашка?
Главная беда бразильцев в том, что они даже не могут сказать: «Зато Крым наш».
В Janome, вроде бы, металлические детали внутри. У меня "BROTHER", так там пластика много. Но я шинели не шью, потому по этому поводу не переживаю.
А по выбору, то в первую очередь смотреть функционал (нужны ли все те куча строчек или не нужны), а потом подбирать под свой кошелек. Ну и выбирать из "приличных" производителей (но на рынке представлены вроде только такие)
Я бы очень советовала пойти в магазинчик "BROTHER", что находится слева от входа на бульвара Кучеревского. Там тетечка-продавец толково расскажет-покажет по всем машинкам, которые есть. А покупать или нет, то уже такое, т.к. там может оказаться заметно дороже
я без пектина так закрываю.Сахара 0,8 на 1 кг ягод, пять минут кипятнула и закатала.Стоит в шкафу .Банки, канеш, должны быть очень чистые и сухие.Я их не стерилизую).
просю пардону). А где агар берете?
Ляшко мм....противный.Лицо,в принципе, симпатичное... голос нормальный...а вот противный и все.
сплюнь.
нет того, что склеивает.Яйцо нельзя- банан попробуй.Девочка-вегетарианка вместо яиц в выпечку бананы кладет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks