| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последние серии "Интернов" не очень нравятся, а весь сериал обожаю. Охлобыстин мне и раньше казался несколько странноватым, но харизма у него бешеная. Марченко я видела несколько раз в икс-факторе. Ничего плохого сказать не могу. Кондратюк мне никогда не нравился, а Марченко - очень неплохая ведущая.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
стишочки понравились:
1.чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети как-то не похожи
на нас
2.какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы
3. я ненавижу твой тэ девять
когда ты пишешь мне люблю
он пишет вышли денег сука
я шлю
4.как хорошо сегодня в морге
прохладен чист его уют
все портят только практиканты
блюют
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, вот еще))
будите всех я обосрался
и жрать хочу аж не могу
орал олег а получалось
агу
![]()
А мы-то и забыли! Праздник-то какой сегодня))
"Тем временем свое 64-летие сегодня празднует бывший глава Украины Виктор Янукович. Как сообщил «Вестям» бывший префект Северного админокруга Москвы Олег Митволь со ссылкой на собственные источники, в этом году пышных празднеств по этому поводу не будет. «Они отметят свои дни рождения в Сочи скромно, вместе с семьями, без приглашения российских или украинских политиков. Разве что, может быть, на празднике будет тот ростовский друг Виктора Федоровича, у которого он жил. Ваш бывший президент теперь обычный российский пенсионер и первым лицам страны он не интересен», — считает Митволь."
Всем привет. Девочки, ребёнок едет в Болгарию. Какую карточку ей лучше купить в телефон для максимально дешевого общения? роуминг МТС ничего интересного не предложил. Смотрю в сторону ТревелСим и Гуд Лайн. Что посоветуете? И где их в Днепре можно купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks