| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут муШ?))) у нас 37 год вернурнулся прошлого столетия? Или она его доктрины со сцены , сияя , высказывает? Она "работает свою работу" , и если работает качественно, почему нет? Только потому, что спит с кумом Путина? ))))
Мне она фиолетовая))) но когда то перед выборами была реклама какой то партии, она там снималась, и Кравчук говорил :" гарна жiнка" )))) так теперь мой муШ при появлении Марченко на тв всегда так говорит : - гарна жiнка))))
Девочки, кто хорошо печет, подскажите.Не получилось печенье, все рассыпалось, есть можно-но ложкой)).
Мука овсяная, мука житняя, ябл.сок, масло кукурузное, изюм.Получилось жидкое, все растеклось по листу. Спеклось и рассыпалось.
Марченко действительно для меня гарна жінка (я не обращаю внимание на полит.принадлежность её или кого-либо из её окружения). прекрасно выглядит, умеет разговаривать и не ээээкать-мукать через слово, в отличие от многих телеведущих.
По поводу Марченко - я как относилась к ней "никак", так и буду))
По поводу Ляшко - не в курсе "педерастических" и "педофилических" сплетен о нем, поэтому, глядя на него без налета этой шелухи - он мне геем не кажется. И, как бы там ни было, некоторые еговыходкипоступки депутатам, не имеющим подобной репутации, повторить было бы слабО))
человечек - это звучит горденько
яйцо еще можно заменить бананом
Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами:
1 яйцо = 2 ст. л. домашнего молока + 1/2 ст. л. лимонного сока + 1/2 ст. л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. домашнего молока + 1/4 ч. л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст. л. кукуpузного кpахмала + 2 ст. л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
2-3 ложки соевой муки взбить венчиком с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks