| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы хорошо мотаете шарф, то быстро приловчитесь мотать май и тогда можно брать его.
Если шарф не планируете носить/покупать, то эрго вам удобней будет надевать и застегивать.
В данном случае лично для меня плюс мая только в том, что он будет лучше держать вашу спину, если ребенок тяжеленький.
Я, кстати, старшего зимой носила, когда ему было от года и до 1,4 - рост был около 86, а вес не помню. Но у вас девочка миниатюрная, так что думаю, есть шансы зимой еще в слингокуртку влезть вдвоем![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Неспорю! Но я ним орудовоть не умею, это конечно дело времени, не смогу я быстро его намотать если ребёнок будет плакать, у меня в суете даже кнопки на бодике не застенгиваются. Вот и думала май слинг, чтоб раз-раз и завязал, а рюкзак надо будет примерить, можно ли будет там хорошо подрегулировать.
Девчат, хвастаните намоточками, кто в как в коротышах носит деток?
Мне бы что-то практичное, чтобы можно было вытащить и положить удобно![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
та же ситуация...и еще каждый спрашивает сколько нам месяцев и кто М-Д... я вообще не против общения на улице, тем более когда все улыбаются и т.д, но теперь эти заморочки с крещением, что не хочется чтоб видели...
хотя ладно б только заглядывали, так еще советы же раздают...))
приходи на тополь гулять![]()
вот тут правда для новорожденных.. много намоток в коротком сш
Спасибо! Новорожденных давно не имеем
carrera0104, дяка! Буду пробовать![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, а что это я про обычные кенгурушки слышала? Они чем-то небезопасны? Чем хуже эрго рюкзака???... Ато мне вот подруга на днях подарила (она пользовалась) и я с 6 мес думала можно начинать...
В кенгуру ребенок висит на промежности.
Не пойму, у вас же есть в чем носить, зачем вам кенгуру в принципе?
Почитайте на главной странице http://www.didymos.com.ua/
да-да!!!
carrera0104, ну как зачем.... подруга пришла и подарила (свое конечно, она с дочей использовала)... я ей показала шарфик, но она убеждала что кенгуру - вообще супер вещь.. куда ж его девать?подарки неотдарки)))))))))))) ну там и время на намотку экономится что ли........
в чем разница кенгуру обычного и эрго только не пойму... эрго очень хотела.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks