| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
минутка юмора
Vitalii Chepynoga
Вчора збірна, визивающе вдягнута в форму
кольорів УПА виграла у збірної, вдягнутої в
кольори українського прапору. 7:1... В
общим, як не крути, а український футбол
таки на недосяжній на висоті... Яка ще
країна грає в полуфіналі чемпіонату світу
сама з собою?
Я и не говорю, что Сталин лучше Бандеры. Я ответила на вопрос "чем он плох?".
Для меня дикость, когда ходят с иконами Сталина, но Бандеру на пьедестал тоже возводить не стоит. Он конечно боролся за Украину, но делать из него икону борьбы за независимость неправильно.
p.s. мне никто не вбивал, что Сталин -хорошо. Преподы в лицее и в универе были вполне адекватные и старались нас знакомить с фактами, а не с шаблонами и лозунгами.
У кого был шанс, у Юли?))
В Донецке гопников не было?
Почему терры сдали города Славянск и Краматорск, да еще и с арсеналом, договоренность?
Что за техника покареженная на пути отхода боевиков?
Циник, может стоит знать ответы на хотя бы эти вопросы, а уж потом о утерянных шансах горевать и искать виновных?)
Ахметов фундамент борьбы с сепаратизмом, сказал соратник и друг ПАПы Луценко.
и сепаратизм цвел там буйным цветом дабы петя мог за счет не голосовавших в ДНР и ЛНР выиграть в первом туре.
по Тимошенко, казалось бы причем она если АТО руководило ведомство Наливая, который подконтрольный ПАПе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут по ящику сказали, что Гиркину предъяву на деньги кинули, отчета требуют.. Может и на счетчик поставили?![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
фейсбучные веселые новости от свирида опанасовича https://m.facebook.com/story.php?sto...72&__tn__=%2As
1. о Тимошенко упомянул, так как чувствуется настроение "а если бы во рту росли грибы".
2. По поводу "чтобы Петя победил, необходим цветущий сепаратизм в проблемных регионах, агрессивно настроенных к ЕС":
- Луценко, Яценюк, Турчинов - это "Батькивщина", у 2х так вообще вся власть в руках была, так что с таким-же успехом можно говорить о культивировании "буйно цветущего сепаратизма" с целью обеспечения победы Тимошенко, но вот что-то не срослось
- свой голос все же смогли отдать жители некоторых районов Донецкой и Луганской и даже некоторые крымчане, в ходе проведения выборов президента
- гипотетически можно прикинуть, что было бы, если в терроризируемых регионах Донбасса все 100%(такое бывает?)))) ) жителей проголосовали бы не в пользу Порошенко, то им всем дружно было бы необходимо голосовать за другого одного кандидата, но тогда даже в этом случае, кто победил бы?))
Чувствуешь что рассуждения в этом ключе (события подогнаны для победы ПАП) не верны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks