Напоминаю, что доступна к заказу в объеме 1л -черничная паста, брусничная паста, клюквенная паста.
Так же доступна к заказу в объеме 0,5 л - ОБЛЕПИХОВАЯ ПАСТА, черничная паста, брусничная паста, клюквенная паста.
СОБИРАЕМСЯ НА НОВЫЙ ЗАКАЗ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю, что доступна к заказу в объеме 1л -черничная паста, брусничная паста, клюквенная паста.
Так же доступна к заказу в объеме 0,5 л - ОБЛЕПИХОВАЯ ПАСТА, черничная паста, брусничная паста, клюквенная паста.
СОБИРАЕМСЯ НА НОВЫЙ ЗАКАЗ!
Востаннє редагував fortuna: 23.06.2014 о 12:52
Наш заказ:
1. Анна Бор - черничная паста 1л ×3 шт +1 пиалочка
2. fortuna- черничная паста 1 л + 0,5л облепиховой пасты
Осталось 9 л и мы у цели. Кто с нами?
Присоединяйтесь!
кто еще желает заказать черничную пасту?
Леночка, а в какую цену брусничная паста 1 л? Подружка заинтересовалась![]()
Танечка, при условии, что так же наберем 12+1, цена брусничной пасты будет 235 грн. Это же касается и клюквенной пасты 1л. И это не отдельно каждой по 13 л, а это когда наш совместный заказ черничной, клюквенной и брусничной паст (только 1л упаковка) будет составлять 13 шт.
Я не запутала тебя?
Так, что это хорошая возможность и себе ввести в рацион другие пасты и получить больше ценного для организма.
Как определитесь - дай знать.![]()
Таня, маму, надеюсь, проинструктировала о плавном начале приема и все о чем мы говорили?!
Буду рада обратной связи от тебя об улучшении самочувствия мамы.
Будут вопросы...- я всегда рядом.
Всем привет!
Продолжаем собирать заказ.
Наш заказ:
1. Танчик - брусничная паста 1л
2. fortuna- брусничная паста 1 л + клюквенная паста 1 л
Осталось 10 л и мы у цели. Кто с нами?
Присоединяйтесь!
Сложно прогнозировать... Иногда, заказ в начале недели собирается, а к концу недели уже есть часть следующего.... потом простой.
Многие, кто с форума входят в заказ отдыхают вне города....Это тоже отражается.
Это здорово, что вам помогает черничная паста в решении задач в здоровье.
Да,я вас услышала, про ваши остатки и сделаю все, что от меня зависит чтобы заказ был собран. Но это как видите СП и тут участие каждого в отдельности дает совместный результат. Я тоже сторонник того, чтобы "не допивать" пасту до последней капли, а потом заказывать. Есть просто заказчицы, которые брали не по 1 литру, а больше, поэтому они видимо присоединятся к заказу позже.
Рады видеть новых ценителей черничной пасты.
Поэтому, кому интересна покупка черничной пасты по выгодной цене, присоединяйтесь!
Покупка общая, а выгоды лично каждого!
Кто готов присоединиться?
Добрый день!
нам допишите пожалуйста к черничной пасте еще 1л. клюквы и 1л. брусники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks