Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 1066 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

я седни на тренировке мельком видела(страховала напарницу не до разглядывания) как некто подтягивался на турнике вместе с великом)))
    признавайтесь кто - забавненькое зрелище!!!
    форма была синенькая...
    Востаннє редагував klio_li: 08.07.2014 о 23:57
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

А чета мы забыли о вечном и добром ? А между тем, любимая в узких кругах велолюбителей ютуб-гитаристка Джесс Гринберг, выпустила новый кавер, в этот раз на хендриксовскую "Кросстаун Трафик"
    Чуваки, Be Easy

PS. Мне кажется она подросла или ...?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Поездка как-то сегодня домой не задалась, первым делом я пробил колесо возле речпорта, потом минут 15 качал той "сигареткой слимс" bianchi камеру, поехал переживая, что накачал мало, доехал до перехода возле кайдацкого поста, а машин там море.. Вобщем я решил идти! Я ж заметный, чо.. Ко мне подтусовался ещё парень на ашанчике, вроде как поток встал весь, плотно перегородив дорогу, и вот я уже дохожу до разделительной и тут ТРАХ, БАБАХ, БЗДЫНЬ! Я в ужасе, насколько мог в контактах, убегаю с дороги, выдергивая вперёд велосипед, за спиной ощущая воздушный поток.. Вобщем маршрутка (большая синяя такая в Днепродым ездит) вмазюкалась на скорости в таврон, который стоял перед той машиной, что была первой на переходе и её (последнюю) перекинуло через пешеходку мимо меня, вобщем ещё бы доля секунды был бы мне пипец.. Ещё не стих звук удара, как из раскаряченного таврона, что оказался посередине уже понеслись отборные матюки. Мы с ашановодом посмотрели друг на друга, пообщались на тему что вроде ж не виноваты, но на всяк случай поспешно удалились.. Странное чувство - вроде и не виноват, а если бы не я, то не вызвал бы череду событий испортивших день 3-м людям..
    Пипец, как страшно жить Береги себя. Водителю Таврии и тому, кто перед ней, можно было оставить телефон, чтобы потом помочь показаниями в суде. Впрочем, думаю, там ситуация однозначная и так...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    похоже у пегаса аура лучше)))
    Ой, не факт.. Вчера меня чуть не сбил водитель маршрутки, когда я ехал на пегасе, при чем там ситуация была явно в мою пользу, ещё и жена в той маршрутке ехала.. Там всё банально - мы ехали параллельно, но он начала внезапно рулить вправо чтобы высадить пассажира (без поворотника, не взирая на крики жены и пассажиров видевших меня), а остановить пегас всё равно что поезд, особенно со скорости порядка 40кмч, вобщем еле успел, хотя всё равно долбонулся локтем о бок маршрутки. Я правда на удивление разозлился и высказал в красках маршрутчику, что я думаю, но не факт что это помогло, исходя из его выражения лица полного безразличия.. Но приятно, что нас уважают, жена говорила что пассажиры его потом осуждали Блин, хоть ходи пешком, впрочем это не обо мне Жизнь сложна, особенно последнее время..
    А вообще нас много стало, вот вчера, уже темно, я еду под дождём на пегасе с вынесенным мозгом за 13-ти часовой рабочий день, весь в думах на тему жизни, работы, стимула, мотивации.. И тут меня догоняет запыхавшийся шоссер и бодро кричит "Привет! Еле догнал!", оказалось что это знакомый из вело-чата в скайпе (да есть такое подпольное сообщество и некоторые огородники уже там ), мы пообщались, ехать вдвоём уже всяко веселее, настроение пошло в плюс, жизненные беды как-то временно ушли.. Всё таки велосипед - это хорошо!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Пипец, как страшно жить Береги себя. Водителю Таврии и тому, кто перед ней, можно было оставить телефон, чтобы потом помочь показаниями в суде. Впрочем, думаю, там ситуация однозначная и так...
    Честно, об этом подумал уже дома, в первую очередь сработал инстинкт самосохранения.. Я же этих людей не знаю, каждый из них понёс материальную потерю, многих это выводит из себя, их там трое, я один, ещё и на велосипеде, а это ещё один раздражающий фактор впридачу.. Может я конечно был не прав, ведь они такие же люди как и я, но я не был уверен что они думают обо мне так же.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Честно, об этом подумал уже дома, в первую очередь сработал инстинкт самосохранения.. Я же этих людей не знаю, каждый из них понёс материальную потерю, многих это выводит из себя, их там трое, я один, ещё и на велосипеде, а это ещё один раздражающий фактор впридачу.. Может я конечно был не прав, ведь они такие же люди как и я, но я не был уверен что они думают обо мне так же.
    Ну да, ты прав. Сидя дома за компом всегда легко рассуждать
    Ну что в субботу, скатаем наконец вместе?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну что в субботу, скатаем наконец вместе?
    Думаю что очень надо По крайней мере, мне вроде бы ничего не мешает и суббота отличный вариант. Да и соскучился я уже за всеми и за поездками, ведь вышло так, что 2 недели никуда не ездил, душа требует приключений, грунта, фрирайдов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

я еду под дождём на пегасе с вынесенным мозгом за 13-ти часовой рабочий день, весь в думах на тему жизни, работы, стимула, мотивации..
    Да, это да. )))))

Тарик, чем? ))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 09.07.2014 о 12:14
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

я вчера в 20.00 с Ракетой тоже купаться не собирался и хитренько отстоялся под балкончиком наблюдая двойную радугу. Авария на Новом мосту писец

Дописів
    144

Типово

Время на штольню(в первую очередь) и купание увеличится за счет сокращения километража до 65 км. В кривой рог заезжать не будем. будет другая эл-ка..
    ааа, ну тогда понятно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Здрвствуйте! Хочу обратиться к опытным людям, снова с тем же вопросам. http://www.velomoto.kiev.ua/product/...tandard-siniy/ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Detskoe-velokreslo-bellelli-pepe-standard-siniy_thm.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  8,6 КБ
ID:	1518524вот велокресло нашла по более менее преемлемой цене, что могут сказать веломамы-велопапы о нем?

Дописів
    4 918

Типово

Тарик! Береги себя!такие ужасы даже читать страшно(((
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    12 квартал, Тополь, пр. Петровского, Титова
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    завораживающе! читала не дыша))))))))))))))))))
    п.с. ИМХО ИриSHka - "лучше все-таки делать то, что ты делать мастер!". везите велик Васеньке, и все у него(велика)))) будет переключаться...
    подскажите пожалуйста где находится он (Васенька)? и сколько он за работу берет?
    он исправит восьмерку на заднем колесе?
    спасибо большое

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Поездка как-то сегодня домой не задалась, первым делом я пробил колесо возле речпорта, потом минут 15 качал той "сигареткой слимс" bianchi камеру, поехал переживая, что накачал мало, доехал до перехода возле кайдацкого поста, а машин там море.. Вобщем я решил идти! Я ж заметный, чо.. Ко мне подтусовался ещё парень на ашанчике, вроде как поток встал весь, плотно перегородив дорогу, и вот я уже дохожу до разделительной и тут ТРАХ, БАБАХ, БЗДЫНЬ! Я в ужасе, насколько мог в контактах, убегаю с дороги, выдергивая вперёд велосипед, за спиной ощущая воздушный поток.. Вобщем маршрутка (большая синяя такая в Днепродым ездит) вмазюкалась на скорости в таврон, который стоял перед той машиной, что была первой на переходе и её (последнюю) перекинуло через пешеходку мимо меня, вобщем ещё бы доля секунды был бы мне пипец.. Ещё не стих звук удара, как из раскаряченного таврона, что оказался посередине уже понеслись отборные матюки. Мы с ашановодом посмотрели друг на друга, пообщались на тему что вроде ж не виноваты, но на всяк случай поспешно удалились.. Странное чувство - вроде и не виноват, а если бы не я, то не вызвал бы череду событий испортивших день 3-м людям..
    Оно?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    581

Типово

ArtemS, девченка душевно поет, понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    А чета мы забыли о вечном и добром ? А между тем, любимая в узких кругах велолюбителей ютуб-гитаристка Джесс Гринберг, выпустила новый кавер, в этот раз на хендриксовскую "Кросстаун Трафик"
    Чуваки, Be Easy

PS. Мне кажется она подросла или ...?
    эх, и дала же природа такие данные)))
    Цитата Допис від ИриSHka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста где находится он (Васенька)? и сколько он за работу берет?
    он исправит восьмерку на заднем колесе?
    спасибо большое
    (+380)673521717. Склад-мастерская ул. Нахимова 26д.

Типово

Тарик, если что то - то я утром тебе фафакал на набке (серый логан)

То ж ты был на шоссере?

А то вот зашел - почитал про твои приключения (кстати вчера проезжал мимо - там сзади всех стояла еще машина учебная ) и подумал, что ты сегодня думал, когда я тебе пару раз побибикал.

Дописів
    3 423

Типово

Да Ох. В потоке бибиканье воспринимается немножко, ну как бы это сказать, нервно особенно если сзади-слева.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну да. Либо с тобой поздоровались, либо послали.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Здрвствуйте! Хочу обратиться к опытным людям, снова с тем же вопросам. http://www.velomoto.kiev.ua/product/...tandard-siniy/ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Detskoe-velokreslo-bellelli-pepe-standard-siniy_thm.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  8,6 КБ
ID:	1518524вот велокресло нашла по более менее преемлемой цене, что могут сказать веломамы-велопапы о нем?

У меня тоже кресло от фирмы Белели такое http://www.velomoto.kiev.ua/product/...-fox-standard/

Нормальные кресла. Единственное, что в этом, что на фото смущает, что слишком большие отверстия в пластике - из-за чего вопрос к прочности кресла.
    У меня в пластике небольшие отверстия.

Хотя если сертификат есть и не подделка, то бояться нечего. Хотят в этом кресле я бы уже больше 20 кг боялся б возить.

А так по креслу надо обратить внимание на следующее:

1. Возможность крепления замка к раме. У многих великов сзади на трубе, что под седлом есть ушки и тросики - которые могут быть помехой для крепежа замка. У меня там на трубе нет ничего поэтому все крепилось легко. Если есть на раме ушки и тросики - то тут надо только примерять.

2. Крепить на подседельный штырь - крайне опасно. Из-за этого создается дополнительный крутящий момент на штырь и может быстро треснуть рама в месте крепления подседельного штыря. Особенно если вес ребенка близок к 20 кг.

3. Ездить с креслом надо не быстро. Во-первых из-за осторожности - ответственность, то теперь двойная, во-вторых - на кочках если быстро ехать кресло раскачивается и чиркает о колесо. Чем тяжелее ребенок, тем все больше амплитуда колебания кресла вверх-вниз.

4. Т.к. спинка не имеет регулировки наклона, то ребенка катать там удобно пока он не спит. У меня как-то заснуло дитя в дороге и все норовила то вправо наклонится то влево. Пришлось вытащить из кресла дитя и полчаса ждать пока выспится

Сторінка 149 з 1066 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті