я седни на тренировке мельком видела(страховала напарницу не до разглядывания) как некто подтягивался на турнике вместе с великом)))
признавайтесь кто - забавненькое зрелище!!!
форма была синенькая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я седни на тренировке мельком видела(страховала напарницу не до разглядывания) как некто подтягивался на турнике вместе с великом)))
признавайтесь кто - забавненькое зрелище!!!
форма была синенькая...
Востаннє редагував klio_li: 08.07.2014 о 23:57
il faut tenter de vivre...
А чета мы забыли о вечном и добром? А между тем, любимая в узких кругах велолюбителей ютуб-гитаристка Джесс Гринберг, выпустила новый кавер, в этот раз на хендриксовскую "Кросстаун Трафик"
Чуваки, Be Easy![]()
PS. Мне кажется она подросла или ...?![]()
Ой, не факт.. Вчера меня чуть не сбил водитель маршрутки, когда я ехал на пегасе, при чем там ситуация была явно в мою пользу, ещё и жена в той маршрутке ехала.. Там всё банально - мы ехали параллельно, но он начала внезапно рулить вправо чтобы высадить пассажира (без поворотника, не взирая на крики жены и пассажиров видевших меня), а остановить пегас всё равно что поезд, особенно со скорости порядка 40кмч, вобщем еле успел, хотя всё равно долбонулся локтем о бок маршрутки. Я правда на удивление разозлился и высказал в красках маршрутчику, что я думаю, но не факт что это помогло, исходя из его выражения лица полного безразличия.. Но приятно, что нас уважают, жена говорила что пассажиры его потом осуждалиБлин, хоть ходи пешком, впрочем это не обо мне
Жизнь сложна, особенно последнее время..
А вообще нас много стало, вот вчера, уже темно, я еду под дождём на пегасе с вынесенным мозгом за 13-ти часовой рабочий день, весь в думах на тему жизни, работы, стимула, мотивации.. И тут меня догоняет запыхавшийся шоссер и бодро кричит "Привет! Еле догнал!", оказалось что это знакомый из вело-чата в скайпе (да есть такое подпольное сообщество и некоторые огородники уже там), мы пообщались, ехать вдвоём уже всяко веселее, настроение пошло в плюс, жизненные беды как-то временно ушли.. Всё таки велосипед - это хорошо!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Честно, об этом подумал уже дома, в первую очередь сработал инстинкт самосохранения.. Я же этих людей не знаю, каждый из них понёс материальную потерю, многих это выводит из себя, их там трое, я один, ещё и на велосипеде, а это ещё один раздражающий фактор впридачу.. Может я конечно был не прав, ведь они такие же люди как и я, но я не был уверен что они думают обо мне так же.
я вчера в 20.00 с Ракетой тоже купаться не собирался и хитренько отстоялся под балкончиком наблюдая двойную радугу. Авария на Новом мосту писец![]()
ааа, ну тогда понятно)Время на штольню(в первую очередь) и купание увеличится за счет сокращения километража до 65 км. В кривой рог заезжать не будем. будет другая эл-ка..
Здрвствуйте! Хочу обратиться к опытным людям, снова с тем же вопросам. http://www.velomoto.kiev.ua/product/...tandard-siniy/вот велокресло нашла по более менее преемлемой цене, что могут сказать веломамы-велопапы о нем?
Тарик! Береги себя!такие ужасы даже читать страшно(((
il faut tenter de vivre...
ArtemS, девченка душевно поет, понравилось
Тарик, если что то - то я утром тебе фафакал на набке (серый логан)
То ж ты был на шоссере?
А то вот зашел - почитал про твои приключения (кстати вчера проезжал мимо - там сзади всех стояла еще машина учебная) и подумал, что ты сегодня думал, когда я тебе пару раз побибикал.
Да Ох. В потоке бибиканье воспринимается немножко, ну как бы это сказать, нервноособенно если сзади-слева.
![]()
Ну да. Либо с тобой поздоровались, либо послали.![]()
У меня тоже кресло от фирмы Белели такое http://www.velomoto.kiev.ua/product/...-fox-standard/
Нормальные кресла. Единственное, что в этом, что на фото смущает, что слишком большие отверстия в пластике - из-за чего вопрос к прочности кресла.
У меня в пластике небольшие отверстия.
Хотя если сертификат есть и не подделка, то бояться нечего. Хотят в этом кресле я бы уже больше 20 кг боялся б возить.
А так по креслу надо обратить внимание на следующее:
1. Возможность крепления замка к раме. У многих великов сзади на трубе, что под седлом есть ушки и тросики - которые могут быть помехой для крепежа замка. У меня там на трубе нет ничего поэтому все крепилось легко. Если есть на раме ушки и тросики - то тут надо только примерять.
2. Крепить на подседельный штырь - крайне опасно. Из-за этого создается дополнительный крутящий момент на штырь и может быстро треснуть рама в месте крепления подседельного штыря. Особенно если вес ребенка близок к 20 кг.
3. Ездить с креслом надо не быстро. Во-первых из-за осторожности - ответственность, то теперь двойная, во-вторых - на кочках если быстро ехать кресло раскачивается и чиркает о колесо. Чем тяжелее ребенок, тем все больше амплитуда колебания кресла вверх-вниз.
4. Т.к. спинка не имеет регулировки наклона, то ребенка катать там удобно пока он не спит. У меня как-то заснуло дитя в дороге и все норовила то вправо наклонится то влево. Пришлось вытащить из кресла дитя и полчаса ждать пока выспится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks