| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК!!!!
Irini - Дашу с Первым годиком!!!
kompas_zemnoj88 - Катюшу с Финишной!
Ponachka - Всеволода с 10!
Юля-22- Натали с 7!
Юльк-Шпульк - Иришку с 4!!!
Счастливая_мамочка, красивый праздник устроили, здорово!!! Такие красотки обе!!!
katrina1979, ух какой Кирюшка-красавчик...голубоглазый мужичек!!!
sunika, поздравляю с первым зЮбиком!!!
Ооо, девочки...я на днях себя поймала на пении колыбельной...вот только при мытье посуды))) видно себя убаюкивала)))
Счастливая_мамочка, вы с Настюшей просто красотки!
katrina1979 - сынулька взросляк такой и не скажешь что только 7 мес.
sunika - с первым зубиком вас!!!!!
ой какое хорошенькое)) а просто носить? это на какой возраст? мне хочется ляле просто платице-просто гулять как королева)) Хотя иногда когда гуляю-так вывожу в чем дома, бо переодеваться не любим и когда сильно капризульками-лишний раз не трогаю
у нас вроде такого не будет. Но спасибо, надо уточнить. Я про такое даже не подумала.
а какую ты брала пряжу? у меня тоже из опыта-только плед на выписку. Но дуже хочется)))
спасибо за идеи!!! Вот есть же фантазия у народа. Я правда ограничена-у меня нет швейной машинки. Но можно все выкроить и отдать сшить в ателье. Плохо только что за тканью надо кого-то посылать, я не выездная((( А бодик подходящий есть)))
тут именно самой хочется. Кто-то-совсем неинтересно))
спасибо за ссылку-супер сайт!
Я первый раз взяла крючок в руки в школе.. так, на трудах что-то делали. Второй раз в 30т неделек Б, уж дуже захотелось пледик.. и вот что вышло
спасибо за наводки, я тоже про вышитое думала, если не сложится связать-поеду туда)
Доброй ночи, девочки! Я последнее время успеваю только читать.
Счастливая мамочка,Людочка, твоя подготовка просто на высшем уровне. Смотрю на всю эту красоту и думаю,как бы найти на это все время...фоточки хорошие. вы очень красивая семья!
Katrina 1979,наконец-то вас увидели, всегда с интересом читаю твои посты,у нас детки одного возраста. Вы красивенькие!
Суника, с первым долгожданным зубиком! Даже не знала, что так поздно бывают первые зубки .
А мне спать не дает муж. Смотрим полное фиаско Бразилии. Муж рад,он за Германию болеет)))
С зюбом вас, пусть растет крепким)))))
Красотулькин мамин))))))) Улыбашка)))
Людочка - вы с Настюшей прекрасны)))
Я бирочку выбросила((( Завтра зайду в магаз. гляну и отпишусь. А пледик - сказочный))) умничка)
Аня-Ангел, наша прелесть тоже себе под нос что-то мяукает, когда засыпает, особенно если едет в коляске)))
Мишутка, Панка, спасибо за наводку. ( для меня немыслимо отдать за коляску 7 тысяч)
Kowenja, с возвращением, ждём подробностей.
Sunika, представляю как ты ждала. С первым зубом Вас. У меня, кстати первый зуб после года появился.
Юля, Наташеньку с семерочкой. Юльк- Шпульк, Вас с 4!!! Отчёты ждём.
Катрина, Кирюшка очарователен.
По поводу горшка, я тоже где- то читала что не имеет смысла так рано приручать. Если это так, побаловаться и памы поэкономить, то это одно. Плохого думаю в этом ничего нет.Вот и прикорм раньше с 2 месяцев начинали, а теперь все знают что это нехорошо.
Доброе всем утречко!!! Спасибо за поздравления и пожелания!!!
АКДС Ирина перенесла нормально, темпа не поднималась. ТТТ, надеюсь, уже и не поднимется.
Вот только у меня беда- болит грудь, темпа ночью небольшая была. Сцедилась, Ирку прикладывала, траумелью мазала, нифига. Болит сильно.
Что с этим делать, к кому обращаться???
Больно, блин, сильно.
Доброе утро!
Всех деток с датками и достижениями!
АленаС - святика с гоовасием!!!
Суника, ого, вы чемпионы по озубачиванию! представляю как ты ждалаа я все переживаю, что у нас 4 зуба и второй месяц тишина
![]()
Аёнка там размер 62, и еще повязка в комплекте идет
всем доброе утродеток с датками.
Наше утро так начиналось: па-па, вставай, на работу пора...
[IMG][/IMG]
Всем доброе утро, деток с датками
Экономия памов иикогда ребёнок голопопит, то не в луже, моя как без пама, так писяем через каждые 5-10 минут, а потом возмущается, что мокро, я после третьего раза забиваю на это дело и одеваю ей пам
Кирюша зачетный жених и мама очень красивая
Отличный фото-отчетик, славная семья
Плед очень красивый, а если самой вышить? Бодик же есть подходящий?
И по поводу переодевать, у нас одежда для дома и гулять одна и та же, даже в гости, что одену то и будет, потому как все очень няшное ))))
Для меня тож, мы взяли б/у (стоимостью почти в 10 раз дешевле) так как планировали её возить в багажнике и тока у бабушек в селе юзать, но она оказалась очень клевой и потому активно пользуюсь ею и дома))))
Девочки, доброе утро!
Мамочек и их малышей - с датками!
Вы тут про пописы и горшки говорили... я с первым до 1,8г. вообще не заморачивалась, а с Димкой мы уже писаем над тазиком или пеленочкойи, что самое удивительное, он понимает чего я от него хочу. У меня нет сверхидеи научить его ходить на горшок к полугодию, но это и памперсы экономит, и так приятно понимать, что мы понимаем друг друга))
Мне книжка понравилась на эту тему И.Бауэр "Жизнь без подгузников", там, конечно, много восторженно-американизированных оборотов, но здравое зерно есть)))
Всем привет!
Пенка - Матвея и Облачко - Дану с ДЕВЯТОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
С зубиком вас!!! Как говорила моя бабушка ( когда у моей двоюродной сестры зуб вылез ближе к году) - Целее будут!!!
С зубиком! Прям один за другим...
никто, но может она из партизан, пусть приятно будет!!!
Девочки, обычно если мама прикачивая поет или издает звуки ( не ну не все же поют , некоторые и АААААА говорят) тогда деть себя точно прикачивает.
Своей старшей пела я песенку с мультика про Умку ( Ложкой снег мешая), но так как у меня ни слуха ни голоса, мой ребенок ее так и пел потом, четко повторяя мою мелодию и интонацию, подвывая
и хотя у нее вроде и слух и голос есть, а именно эту песню портит ( поет как я). Кстати конгда она уже осознанно услышала эту песню в мультике, сказать что она была удивлина, ничего не сказать.
Класнючиеееее....
Все очень красиво, виновница бесподобна.
Поржала с вашего Лунтика
panka прикольная фотка, у нас так не получится, наш папа очень чутко спит... Малый только вякнет ( не просыпаясь) муж уже в комнату влитает, говорю ему - ты каждый раз прибегать будешь? Давай местами менятся, я в другую комнату, а ты с малым...
На счет памов и голопопить - с мальчиком как оказалось экстремальней, но лежит он всегда в сухомГуляет долго , захожу пару раз сухо и сухо, в третий раз решила ближе подойти и встала в одну и в другую лужи
, а у меня ламинат..., теперь хожу все время пол проверяю... Да и с малой защиту стирала только потому, что уже и надо бы пыль струсить, а с малым
, обписиваем мы ее регулярно....
Наши умения. Наконец мой деть догадался, что перевернувшись на живот руку надо вытаскивать, капец, теперь и ночью переворачивается и просыпается от этого.
А теперь спит аки младенец, а мамка не выспавшись вся в трудах ( в компьютере)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks