Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 1369 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 521 по 540.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    в фуршете очень мало свежих продуктов, часто недельной давности, выпечка тоже в последнее время сильно испортилась, а в АТБ еще терпимо
    я в Фуршете только хлеб беру, и кости для собаки, все остальные продукты в Эко
    в АТБ ни разу свежих продуктов не видела и пару раз травилась молочкой продаваемой именно в АТБ, и пару раз брала плесневые продукты, приходилось возвращать, в Фуршете еще ни разу такого не было
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    меня просили, при чем в основном в АТБ и Еве, так вежливо следовал отказ, а если продолжали настаивать, то следовал рассказ о нормативке нашей страны и моих правах в этом случае
    Есть надежда, что с Вашей помощью сии охранники узнают столь много нового(вернее старого, но для них то нового) и интересного о законах нашей страны, что постепенно уровень общеобразовательных знаний в их головах достигнет минимально допустимого уровня и это сразу отразится на их лицах и работе!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Есть надежда, что с Вашей помощью сии охранники узнают столь много нового(вернее старого, но для них то нового) и интересного о законах нашей страны, что постепенно уровень общеобразовательных знаний в их головах достигнет минимально допустимого уровня и это сразу отразится на их лицах и работе!
    ой, они там так часто меняются, что просто устаю каждому новому все сначала рассказывать
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    ой, они там так часто меняются, что просто устаю каждому новому все сначала рассказывать
    Не выдерживают, бедные, тягот гранита науки
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Не выдерживают, бедные, тягот гранита науки
    это точно может я в себе задушила педагога
    dura lex, sed lex

Дописів
    13 379

Типово

Вот читаю и думаю - или я в другие АТБ хожу? За 3 года всего раз попался некачественный товар (скисшая сгущенка, "полиняла" аж на 3 грн.) И не хамят, улыбаются даже (иногда), но мне, собственно, их улыбки ни у чему. Как-то в Билле на стенде прочитала объявочку, типа "Если кассир не сказала Приходите еще и не улыбнулась, вот телефон горячей линии - жалуйтесь.
    Вчера в Рейнфорде (на Чкалова) купили семгу слабосоленую упакованную, открыли - протухшая - жуть! Чек, к сожалению, не сохранили. Впрочем, если бы сразу вернулись, наверно можно было бы и без чека за свои права побороться, но не хотелось вечер портить, т.к. гости были дома.
    Я это к тому, что у нас в Днепре, к сожалению, ни одной по настоящему хорошей сети нет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот читаю и думаю - или я в другие АТБ хожу? За 3 года всего раз попался некачественный товар (скисшая сгущенка, "полиняла" аж на 3 грн.) И не хамят, улыбаются даже (иногда), но мне, собственно, их улыбки ни у чему. Как-то в Билле на стенде прочитала объявочку, типа "Если кассир не сказала Приходите еще и не улыбнулась, вот телефон горячей линии - жалуйтесь.
    Вчера в Рейнфорде (на Чкалова) купили семгу слабосоленую упакованную, открыли - протухшая - жуть! Чек, к сожалению, не сохранили. Впрочем, если бы сразу вернулись, наверно можно было бы и без чека за свои права побороться, но не хотелось вечер портить, т.к. гости были дома.
    Я это к тому, что у нас в Днепре, к сожалению, ни одной по настоящему хорошей сети нет.
    Правильно думаете! Всенепременно в другое АТБ ходите (если не считать малый процент совпадений). Каждый же о своем АТБ говорит. Вполне допускаю, что в другом районе, городе, встречаются магазины и получше. Обобщать завсегда вредно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

simplyA наверное в другие
    поскольку после отравления детским йогуртом купленного в АТБ 3 дня пролежала под капельницей, ад и масло и многие другие продукты довольно часто плесневые попадались
    dura lex, sed lex

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    вчера видела в АТБ на левобережном возле холодильника отраву для крыс на тарелочке... понятно, что всяко бывает, но всё равно как-то не приятно думать, что грызуны по продуктам бегают
    Так это акция с дегустацией!!!

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    О, любимый АТБ возле Восхода
    Мне там недавно сдачу в сумме 30 грн. зажали, пришлось устроить небольшой шкандаль
    Кассир с утра в субботу была уже "така затюкана", что моментально "забыла" какую купюру я ей дала, и чек куда то быстро делся..... и не нашелся...
    думаю она там намутила.
    Пришлось им снимать кассу, пересчитывать, деньги вернули конечно, а вот никаких извинений я не получила....
    а можно 5 копеек в защиту АТБ? .А именно кассира возле Восхода?
    Заехали туда с дочкой (8 лет) по дороге, уже в очереди на кассе вспоминаю, что нужна стружка кокосовая. Пытаюсь объяснить доце, что бы она пошла ее принесла..... Пока та задает свои бесконечные а зачем? а для чего? а что с ней делать? наша очередь уже подошла. Я уже прикидываю, возвращатся ли мне за этой стружкой и стоять в очереди 2 раз или ну ее, как кассирша говорит
    - Может вам принести?
    Я от удивления даже не сразу врубилась в чем дело.
    Короче девочка сбегала и принесла нам этот пакетик.
    Так что в АТБ, как и в жизни люди разные. Плохих обычно больше, но бывают исключения. Жаль что редко.

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    аналогично.
    Но последние 2 года хожу в Рейнфорд, АТБ редко.
    За это время в Рейнфорде было: торт с плесенью, вонючие сардельки (пахли химией), не первой свежести курица и селедка.
    В АТБ мне так не "везло".

Дописів
    3 208

Типово

У нас АТБ в "Новом центре", нормальный вроде магазин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    а можно 5 копеек в защиту АТБ? .А именно кассира возле Восхода?
    Заехали туда с дочкой (8 лет) по дороге, уже в очереди на кассе вспоминаю, что нужна стружка кокосовая. Пытаюсь объяснить доце, что бы она пошла ее принесла..... Пока та задает свои бесконечные а зачем? а для чего? а что с ней делать? наша очередь уже подошла. Я уже прикидываю, возвращатся ли мне за этой стружкой и стоять в очереди 2 раз или ну ее, как кассирша говорит
    - Может вам принести?
    Я от удивления даже не сразу врубилась в чем дело.
    Короче девочка сбегала и принесла нам этот пакетик.
    Так что в АТБ, как и в жизни люди разные. Плохих обычно больше, но бывают исключения. Жаль что редко.
    Бросила кассу и побежала за пакетиком?????
    Еще пару таких "бросков" и недостача ей обеспечена...со всеми вытекающими...мдааа....

Типово

Еще пару таких "бросков" и недостача ей обеспечена...со всеми вытекающими...мдааа....
    так касса закрыта.....
    в небольших магазинах кассиры бывает ходят и код смотреть и деньги разменять и сигареты с другой кассы взять....
    я не специалист, но ведь если касса не работает и кассира нет, то деньги все равно в кассе. Какая разница?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

simplyA, и мне никогда в супермаркетах не хамят
    Наблюдала недавно картину, как покупательница доставала кассира, нахамила девочке, а когда в итоге та ответила "женщина, проходите, не мешайте работать", долго стояла в проходе и возмущалась "понасажают тут, а они все хамки и т.д."

Комильфо, а с чего у неё недостача будет? Кассу закрыла и вперёд. Кассиры иногда и в туалет ходят, и покурить/покушать...
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    так касса закрыта.....
    в небольших магазинах кассиры бывает ходят и код смотреть и деньги разменять и сигареты с другой кассы взять....
    я не специалист, но ведь если касса не работает и кассира нет, то деньги все равно в кассе. Какая разница?
    Так а теперь представьте, что она будет для каждого покупателя за чем то бегать......ну или через одного, по доброте душевной. Одно дело выйти на вынужденный перерыв, а другое - все время закрывать кассу и бежать в торговый зал. Я так думаю другим покупателям это врядли понравится.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Так а теперь представьте, что она будет для каждого покупателя за чем то бегать......ну или через одного, по доброте душевной. Одно дело выйти на вынужденный перерыв, а другое - все время закрывать кассу и бежать в торговый зал. Я так думаю другим покупателям это врядли понравится.
    Ну это уже другой момент, к возможной недостаче отношения не имеющий
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

у нас на Красном Камне, Коммунаре и Парусе магазины АТБ - нормальные. Проблем за 10 лет не наблюдалось.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

По мелочи - хлеб вечром после работы, мороженное или че-то погрысть - покупаю в АТБ, че-то серьезнее - выпечка, фрукты и т.д. - В Евроспаре или Варусе, ну а по взрослому - в метро
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ну это уже другой момент, к возможной недостаче отношения не имеющий
    В какой-то степени имеет. Если же сама касса закрыта, но ведь у нее всегда возле кассы лежит всякая мелочь, в виде пакетов, оставленных покупок..и т.д. а рядом стоят покупатели разной степени развитости морального ядра личности...Всё это она убирает когда уходит, а когда отвлекается на 2-3-5 мин. сбегать за пакетиком?

Сторінка 27 з 1369 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637771275271027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті