Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 313 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да не *ппнулись.

Вы просто правильные вещи говорите, но вот этим мерзким свином все портите.
    Ну не мог и.о. Ввести военное положение. Здесь на форуме Возар объяснял, что по закону не мог.
    Ох-ох-ох...
    Ну давайте коротко вернёмся к одновременному захвату Луганского СБУ, Донецкой и Харьковской ОГА (если я не ошибся в названии зданий).
    Харьковских террористов вычистил жестко Аваков, в Луганске на совещании по зачистке Парубия послали нах., В Донецке, соответственно, послали Ярему. НЕ совещаться было нужно, а е"ать очень жёстко! -как Аваков! А потом...прав-не прав, имел законные основания-не имел...И, начиная с тех, про"баных возможностей, укр.власть про"бывает ну всё, что можно! Чего стоит недавнее перемирие типа...,а сейчас ещё одно намечается,блин!!!
    Вчера в 21 примерно начали лупить ВСУ из "Акаций" разделяющимися головками-обрадовался, слушал как музыку!-Лупили до утра, а дальше-опять ничего! Стоят на месте! Так-то!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Лапы от жабы геть

醉いどれ天使

av.k
    Guest

Типово

Угу... И человек Пинчука Богословская вылезла на Интере мочить Коломойского.

Сразу видно, чьи уши торчат
    Пусть вылазит хоть вся Украина против него (не дай бог конечно), но нам Днепрянам, нам только знать, как у нас сейчас спокойно, тихо, дороги стали делаться, жизнь в городе повернулась в сторону людей, благодаря Коломойскому, и то, что Днепр поднялся благодаря ему, это видно, в особенности в других регионах, пример западная, я был там два раза, в мае (8 дней) и июне (12 дней), так за эти два месяца отношение стало лучше к нам.
    А интер не смотрите, тот же НТВ
    советую 1+1.
    Короче Днепр столица Украины.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Жаба, что тянет лапы к сонной артерии - самое прекрасное на картинке!
    Так говорят у него по спине членистоногое ползает....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Костенко К Переглянути допис
    а настоящая моя фамилия - БАНДЕРАС! )))))))))
    Твоя фамилия Пуйло

醉いどれ天使

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від fiks Переглянути допис
    Ох-ох-ох...
    Ну давайте коротко вернёмся к одновременному захвату Луганского СБУ, Донецкой и Харьковской ОГА (если я не ошибся в названии зданий).
    Харьковских террористов вычистил жестко Аваков, в Луганске на совещании по зачистке Парубия послали нах., В Донецке, соответственно, послали Ярему. НЕ совещаться было нужно, а е"ать очень жёстко! -как Аваков! А потом...прав-не прав, имел законные основания-не имел...И, начиная с тех, про"баных возможностей, укр.власть про"бывает ну всё, что можно! Чего стоит недавнее перемирие типа...,а сейчас ещё одно намечается,блин!!!
    Вчера в 21 примерно начали лупить ВСУ из "Акаций" разделяющимися головками-обрадовался, слушал как музыку!-Лупили до утра, а дальше-опять ничего! Стоят на месте! Так-то!
    А вы в курсе, что когда захватывали Донецкую ОГА (или СБУ, что первым было) Тарута всем запретил высылать подмогу? Шумел, что сам справится нефиг делать, дайте проявить себя. И время было утеряно

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А я то думаю, где там Мимимишка. )
    Она дотянется, я в неё верю )

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тут 5-й канал рассказал о супер-пупер портале с доказательствами присутствия российского оружия на востоке. И, как обычно, про урл забыли сказать. Я понимаю, что это дебильный подход телевизионщиков. Но может кто знает их адрес.?
    www.dokaz.org.ua
    Сложно зайти на сайт пятерки? www.5.ua - Блин, БОЛЬШУЩИЙ скрин на чверть экрана. И написано DOKAZ (org.ua - за кадром скрина).

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Поздравляю, вы - сепаратист .
    При таком подходе - либо долготекущая гражданская война, либо разделение.
    Единая Украина возможна только при готовности на некий компромисс со всех сторон. Вы, как я понимаю, хотите завоевать и покорить восток. Ну, успехов.
    У вас что-то с логикой. Извините за прямоту. В Славянске и Краматорске нашим воинам рады до слёз! Кого тот компромис интересует, нужен мир. А воюют не мирные граждане, а купленные террористы. Не будет террористов (рашистов) - не будет с кем договариваться, потому что жители восточной части Украины поняли уже, что лучше с Украиной какая есть, чем в реально плохой россии. Это аксиома. Народу нужен мир. Им уже не надо, чтобы "их услышали".

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ахренеть!.. Уроды! И наши шишки в том числе! Сколько времени прошло млятская сила!!!! Капец! Девушка-военный, она же на вес золота! бляха муха наши тормоза!

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Воняет постановой. Какой идиот будет такое говорить камеру, да ещё доказывать? Или они там все идиоты (одного идиота могли остальные заткнуть или обрезать видео, а значит все идиоты).
    Так что фейк это. Хотя и версия идиотизма весьма правдоподобна...

Пантерка, погодь, прогу устанавливаю.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    26 616

Типово

Вы всё-таки еппнулись!
    Есть много людей, кот. не поддерживают террористов. Референдумы-чушь, развитию терроризма способствовал своей бездеятельностью мерзкий свин и.о. Верховного Турчинов и иже с ним.
    угу. именно Турчинов приезжал по ночам и кидался под бтры и на погранцов ...
    ...
    труба полна роликов про местных идиотов гордо орущих Дамбасс - это рассия! всех порвем.
    ..
    хм. порвали.
    хм!(c)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    На самом деле все с точностью до наоборот. Это не следствие, а причина. Когда в 91-м сюда пришла Украина, она тут же продемонстрировала, что часть своих граждан она почему-то за полноправных не считает. Вот оттуда все и понеслось, а как результат имеем Лугандон.
    Откуда Украина пришла? Где пряталась? И шо, до Луганска только сейчас дошла, что их понесло? И кто енти счастливые "полноправные"? Енто на дамбасе чели? Вы над ними поиздеваться решили? Нехорошо....им и так тяжко жилось с ентим "полноправием", и сейчас пока очень тяжко...
    Хотя несколько полноправных там есть, а теперь еще тысченка добавилась, как они это полноправие делить будут, почестному или по братски?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ночью он напишет, что вопрос авторских прав стоит обсудить с Корбаном. )
    как я им всем сочувствую. они работают для нас, а вокруг них такое дерьмо творится...и я так подозреваю, что чем больше будут эффективно работать - тем больше его будет. я люблю мой город! и я ценю всё, что для нас делают. это не в будущем и прошлом, это - здесь и сейчас. и вы это цените. потому что неизвестно, останутся они или уйдут, лично Филатов писал, что он на эту должность не рвался, как и остальные двое, включая беню. с их слов, как только война прекратится и наступит стабильность, они готовы уйти и оставить эти места тем, кто хочет быть чиновниками. потому что они - бизнесмены, им и так неплохо жилось, если бы жопа в стране не позвала их защитить свой город. я и близко не думала, что именно эти люди появятся на горизонте, двоих из них я даже не знала. жизнь блин не предсказуема.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Твоя фамилия Пуйло
    хм. а таки Пендерас.

нучо? вызываем Эдика?
    ..
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    как я им всем сочувствую. они работают для нас, а вокруг них такое дерьмо творится...и я так подозреваю, что чем больше будут эффективно работать - тем больше его будет. я люблю мой город! и я ценю всё, что для нас делают. это не в будущем и прошлом, это - здесь и сейчас. и вы это цените. потому что неизвестно, останутся они или уйдут, лично Филатов писал, что он на эту должность не рвался, как и остальные двое, включая беню. с их слов, как только война прекратится и наступит стабильность, они готовы уйти и оставить эти места тем, кто хочет быть чиновниками. потому что они - бизнесмены, им и так неплохо жилось, если бы жопа в стране не позвала их защитить свой город. я и близко не думала, что именно эти люди появятся на горизонте, двоих из них я даже не знала. жизнь блин не предсказуема.
    И как это соотносится с моим постом?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Этого же самого хотят сепаратисты. У вас общие интересы
    не выдумывайте. ) Они хотят страну расколоть под предлогом нетолерантности к другим. Цель кремля подогревать эту нетолерантность.

а надо всего лишь жить в одной понимаешь стране и быть толерантными. Добрее надо быть. или вон нах из Неньки.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так говорят у него по спине членистоногое ползает....
    не правда.
    увы и ах.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Возможно кто то, как и я, пропустил это обязательное к просмотру, большое интервью Авакова...

http://youtu.be/wccbmPZ7jfI
    Стоит посмотреть. Нормально.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Воняет постановой. Какой идиот будет такое говорить камеру, да ещё доказывать? Или они там все идиоты (одного идиота могли остальные заткнуть или обрезать видео, а значит все идиоты).
    Так что фейк это. Хотя и версия идиотизма весьма правдоподобна...
    ...
    ну какой же это фейк?
    про идиотизм согласен.
    накосячили выше крыши.

ДОНЕЦЬКІ БОЙОВИКИ ВИЗНАЛИ, ЩО РОСІЯ ПОСТАВЛЯЄ ЇМ ЗБРОЮ І ТЕХНІКУ

Дописів
    80 948

Типово

Никакая это ни жаба. Это Мадагаскарская мимими лягушка
    Взгляд многообещающий, угу...вечное мимими гарантирует

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не правда.
    увы и ах.
    Печалька....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Ох-ох-ох...
    Порошенко высказал мнение, что для возобновления переговоров необходимо расширить круг представительства Донбасса. Он подчеркнул, что переговоры должны быть возобновлены с настоящими представителями Донбасса: металлургами, шахтерами, с людьми, которые сегодня представляют "наибольшую силу, но были зажаты силой оружия".

Президент отметил, что готов к диалогу со всеми, кто разделяет его видение мирного плана для Донбассе, "кто готов сегодня сложить оружие, воспользоваться предстоящей амнистией, кто готов к политическому диалогу, чтобы избрать новую власть, кто готов к децентрализации власти, готов, чтобы сегодня, наконец, на Донбасс пришел мир".

Напомним, ранее сегодня на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил о том, что Порошенко предложил провести переговоры с участием самопровозглашенных "Донецкой народной республики" (ДНР) и "Луганской народной республики" (ЛНР) в Святогорске (Донецкая область).

Как сообщалось, сегодня Порошенко одобрил введение уголовной ответственности за финансирование сепаратизма.
    ================================
    а такє:
    Армия в ближайшие дни продолжит "эффективные действия" в зоне АТО, - Порошенко

Вооруженные силы Украины в ближайшие дни продолжат "эффективные действия" в зоне антитеррористической операции в восточных областях страны. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время своей рабочей поездки в Славянск (Донецкая область), передает пресс-служба главы государства.

Сторінка 274 з 313 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті