Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 463 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 61 по 80.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!!!!!!!
    ...с первой куклой
    кукла куклу уложила

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Продолжаю осваивать печать левой рукой))) потому как деть на мне)

Деток и их мам с сегодняшними датками!

Я тоже стараюсь таких правил придерживаться)) но когда мужа нет (что бывает регулярно), то старшему сынуле в его возрасте я ни готовить, ни на руках младшего поносить доверить не могу)) приходится чудеса акробатики демонстрировать.
    А вообще я уже шучу, что старшие у меня на подножном корме - что нашли, то и съели)))
    что правда, то правда поэтому старшую в садик стараемся водить, она там хоть не голодная, а если дома остается, то главное, чтоб молоко было в холодильнике, и тогда одной рукой хоч молочную кашу, хоч молочную вермишельку, хоч молоко с печенькой... А вообще одной рукой уже с чем угодно справляюсь, разве что чистить овощи и резать ну никак не получается

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброе утречко! А мы с морей поехали))))
    отдыхать было класс!!!
    Привет курортникам делись впечатлениями, как отдохнули, как дорога?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох у меня седня радость!!! ...
    муж забыл, что сбросил их на флеху, а не в комп
    ох уж эти мУжи прям и своего узнала.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Веришь,времени абсолютно нету, я их даже на комп ещё не все скинула
    я чесно говоря не понимаю где люди находят время на форум, вот только по поводу садовенко зашла,потому что ооочень нужно, а она трубку не берёт
    у меня по этому поводу такие перерывы ,в несколько месяцев, тоски по форуму быают а сецчас ночами пробую, но я у родителей с детворой и разгружена от хоз.дел и Егорка в графике, так что есть времечко побалдеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем доброго утречка, хорошо денечка!
    Такая козявочка хорошая ))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, кто в чем крестил девченок?
    в платюшке фирмы Бемби, но связать собственноручно это супер круто, это мечта, которую я так и не осуществила
    повязочку отут http://vk.com/club51226628 сделаю четко именно такую какую ты хочешь )))))

ой девочки читаю вас по диагонали, Пушечка и консервация огурцов отнимают все время (если вдруг кто-то подумает что я какая-то супер мама, то нифига ))))) я с грязными полами традиционно и с немытой головой )))))))) пока писала уже вой МАААММММММААААА, все убежала

фото деточек такие хорошенькие, лапотулики маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в платюшке фирмы Бемби, но связать собственноручно это супер круто, это мечта, которую я так и не осуществила
    повязочку отут http://vk.com/club51226628 сделаю четко именно такую какую ты хочешь )))))

ой девочки читаю вас по диагонали, Пушечка и консервация огурцов отнимают все время (если вдруг кто-то подумает что я какая-то супер мама, то нифига ))))) я с грязными полами традиционно и с немытой головой )))))))) пока писала уже вой МАААММММММААААА, все убежала

фото деточек такие хорошенькие, лапотулики маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Голова! Точно!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    кукла куклу уложила

что правда, то правда поэтому старшую в садик стараемся водить, она там хоть не голодная, а если дома остается, то главное, чтоб молоко было в холодильнике, и тогда одной рукой хоч молочную кашу, хоч молочную вермишельку, хоч молоко с печенькой... А вообще одной рукой уже с чем угодно справляюсь, разве что чистить овощи и резать ну никак не получается

Привет курортникам делись впечатлениями, как отдохнули, как дорога?

ох уж эти мУжи прям и своего узнала.

у меня по этому поводу такие перерывы ,в несколько месяцев, тоски по форуму быают а сецчас ночами пробую, но я у родителей с детворой и разгружена от хоз.дел и Егорка в графике, так что есть времечко побалдеть
    ты знаешь, а я особо не тоскую, я гуляю с ребёнком в песочнице,на улице,дома и это круто,ведь она так быстро растёт....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

привет)) с новым домиком нас!!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Привет всем!
    с новым домиком!!!)))
    Поздравляем виновников!
    Irini - Дашу с Первым годиком!!!
    kompas_zemnoj88 - Катюшу с Финишной!
    Ponachka - Всеволода с 10!
    Юля-22- Натали с 7!
    Юльк-Шпульк - Иришу с 4!!!
    Здоровья,красоты,ума и новых достижений всем деткам!!!
    Присоединяюсь!!!!
    Пробежалась только по новому домику. Я, как и Аня Ангел, выгребаю барахло, на форум не остается времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!!!Вижу, что все в заботах, кто огурцы консервирует, а кто барахло сортирует умнички-хозяюшки!А главное, каждая своим примером стимулирует других к действию!
    Поздравляю всех милых барышень и юношей с мини датами, а Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!Пусть все мечты и надежды сбываются у маленькой именинницы, здоровья крепкого, счастья бескрайнего и любящей и крепкой семьи малышке!
    Ириску Юлиевну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Пусть всегда остается такой же улыбчивой миниатюрной принцессой и заставляет волноваться маму только о количестве женихов у ее дверей!Как прививка прошла, Юля?
    Наташеньку Юлиевну поздравляем с СЕМЕРОЧКОЙ!Время летит незаметно, уже совсем взрослая девушка!Крепкого ей здоровья, безболезненных зубиков и терпения маме!А вы общий анализ крови сдавали(может, я пропустила)?
    А вообще не верьте Пушинке, Пушинка - супер-мама))) я ее сегодня доставала в очередной раз вопросом по печенькам!Девочки!Мы с соседкой на две семьи забацали сии печеньки, один противень с яблочком по наущению Оли, а второй - с тыквой!!! Боже, как же это круто!!!!
    И кушали еще сегодня мороженое из банана!Спасибо еще раз Юле!!!
    panka, Валери прекрасна!!!Причем везде!)))
    По поводу манеры играть слюной, малая надувает слюну пузырем, потом с причмоком ее засасывает в рот и опять надувает со смешным звуком (ф-ть,ф-ть) и смеется)))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По поводу бассейна - девочки кто живет недалеко я могу подбирать когда еду по средам. Еду с Янтарной.
    А где именно на Янтарной?

Дописів
    9 913

Типово

Angel without Wings Оак не сдавали, не сообразила сразу.А врач ниче тоже не сказала.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Юльк-Шпульк, мы вот тоже сегодня первую делали)) Вы как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Angel without Wings Оак не сдавали, не сообразила сразу.А врач ниче тоже не сказала.
    Если больше 3 дней температура, то стоит сделать ОАК.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Если больше 3 дней температура, то стоит сделать ОАК.
    посмотрю как будет завтра, если что пойду сдавать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 575

Типово

Приветик, девочки!!!Вижу, что все в заботах, кто огурцы консервирует, а кто барахло сортирует умнички-хозяюшки!А главное, каждая своим примером стимулирует других к действию!
    Поздравляю всех милых барышень и юношей с мини датами, а Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!Пусть все мечты и надежды сбываются у маленькой именинницы, здоровья крепкого, счастья бескрайнего и любящей и крепкой семьи малышке!
    Ириску Юлиевну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Пусть всегда остается такой же улыбчивой миниатюрной принцессой и заставляет волноваться маму только о количестве женихов у ее дверей!Как прививка прошла, Юля?
    Наташеньку Юлиевну поздравляем с СЕМЕРОЧКОЙ!Время летит незаметно, уже совсем взрослая девушка!Крепкого ей здоровья, безболезненных зубиков и терпения маме!А вы общий анализ крови сдавали(может, я пропустила)?
    А вообще не верьте Пушинке, Пушинка - супер-мама))) я ее сегодня доставала в очередной раз вопросом по печенькам!Девочки!Мы с соседкой на две семьи забацали сии печеньки, один противень с яблочком по наущению Оли, а второй - с тыквой!!! Боже, как же это круто!!!!
    И кушали еще сегодня мороженое из банана!Спасибо еще раз Юле!!!
    panka, Валери прекрасна!!!Причем везде!)))
    По поводу манеры играть слюной, малая надувает слюну пузырем, потом с причмоком ее засасывает в рот и опять надувает со смешным звуком (ф-ть,ф-ть) и смеется)))

А где именно на Янтарной?
    пересечение с Гринченко

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Детишек с датками!

ДЕВОЧКИ, не жалуйтесь, может что кому нужно
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ПАКЕТ ВЕЩЕЙ 6-9месяцев: летние костюмчики:шорты+майка-3 комплекта, шорты+футболка, боди с коротким рукавчиком. кофточки с длинным рукавчиком легкие, трикотажные, велюровая кофта с длинным рукавом, кофта с коротким рукавом.
    ПАКЕТ ВЕЩЕЙ 6-9месяцев: велюровый спортивный костюм, трикотажные боди с длинным рукавом, песочник летний(легкий джинс), джинсовые штаники-шортики.
    ПАКЕТ ВЕЩЕЙ 9-12месяцев: теплый костюм "травка\рваная махра" 3 в 1, велюровый костюм-штаны+кофта САНТА КЛАУС, вязанный свитерок, теплая велюровая кофта.
    ПАКЕТ ВЕЩЕЙ 9-12 месяцев: трикотажные человечки - 4 штуки, велюровые - 3 шт.
    Состояние вещей очень хорошее, фото по запросу, дети будут рады фруктам\бытовая химия, предлагайте, что можете. Нуждающимся отдам за СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки, возник такой вопрос, у вас дети, засыпая, не издают монотонных звуков? ощущение, что малая сама себя убаюкивает... а-а-а...у-у-у...именно так, разбитые, одногласные звуки в одной тональности...может, мне стоит волноваться?

Дописів
    2 124

Типово

девочки, возник такой вопрос, у вас дети, засыпая, не издают монотонных звуков? ощущение, что малая сама себя убаюкивает... а-а-а...у-у-у...именно так, разбитые, одногласные звуки в одной тональности...может, мне стоит волноваться?
    детки себе колыбельные поют)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    детки себе колыбельные поют)
    Точно)))

Голос разрабатывает певица растет))

Дописів
    4 575

Типово

у нас тоже так поет. Сама себя качает

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Спасибо огромное за поздравления! Не было интернета, а с телефона не могу отвечать, но регулярно вас читаю)
    Отчет за 5 мес писать, если честно, нет времени. Буквально на секундочку забежала с вами поздороваться.
    Но напишу за одно наше достижение - днем мы писяем в горшок)))

Сегодня сделали первую АКДС. Пришлось покупать прививку, потому что в поликлинике их не дождешься, а мы и так затянули с ней по самое не могу.
    Переживаю очень. Ночью буду спать рядышком с Любашей...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!! Нам очень-очень приятно!!!
    И пожелания ума и женихов- то что надо!!!!

Ирина вроде ничего после прививки, ттт нормально, не считая поломанного режима на сегодня и неспавшего дитёнка!!
    Кричала у педиатра на осмотре((((
    Завтра идём к неврологу, короче, дневной сон уже 4 дня не получается(((((

Отчётик по свободе накнопаю)))))

Сторінка 4 з 463 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті