Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 1369 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 501 по 520.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    Расскажите о тонометрах, они все автоматические плохо меряют или просто меряли не правильно? дёргали руками, держали руки внизу? или не так уж они и плохо меряют? у кого какие автоматические использовались?
    будет погрешность из-за того что меряете на запястье, а не на предплечье как на обычном, т.е. в лекарствах надо это учесть, есть правда с манжетой на предплечье и полуавтоматы, но как они работают не знаю.

Если соблюдать правила то вполне нормально, иногда конечно он сходит с ума и выдает хз, но вранье видно сразу и следующие разы нормально, да и пульс вы сами услышите и на экране увидете цифры, вот если не тормознулись циферки то заврет точно так что распознать вранье и истину на автоматических можно.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    1

Angry Просроченнаядетская сухая смесь"МАЛЫШ"

Сегодня купила в магазине АТБ по улице Образцовой(в маленьком) детскую смесь"Малыш",не взглянула правда сначало на дату изготовления,после покупки решила удостовериться......Печально.....срок годности до 12.07.Возвращаюсь назад и прошу поменять или вернуть деньги,но не тут то было,старшая продавец ответила, что срок годности нормален и можно еще год им кормить ребёнка!!!!!!Всё-таки после громчайщего скандала деньги мне вернули . Я не раз замечала ,что в этом АТБ много просроченного товара, но чтоб так яро заплевывать глаза и говорить на белое-черное..А то что там постоянно обдуривают ,я вообще умолчу
    .Дорогие молодые мамаши внимательно смотрите на срок годности товара

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Подобное у меня иногда происходит в "Варусе". Последний раз посчитали один кофейный пакетик, как за всю упаковку (20 шт.)
    Надо отдать должное, если сразу спохватиться, то отдают деньги назад.

АТБ не люблю, т.к. очень часто товары просроченные. Нужно очень внимательно смотреть дату на товарах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Как ни странно, 9 числа в АТБ, что возле "ВОСХОДа", я возвращала кислый майонез купленный в этот день, но чавов 5 назад - деньги вернули без проблем и извинились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

О, любимый АТБ возле Восхода
    Мне там недавно сдачу в сумме 30 грн. зажали, пришлось устроить небольшой шкандаль
    Кассир с утра в субботу была уже "така затюкана", что моментально "забыла" какую купюру я ей дала, и чек куда то быстро делся..... и не нашелся...
    думаю она там намутила.
    Пришлось им снимать кассу, пересчитывать, деньги вернули конечно, а вот никаких извинений я не получила....

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    чек куда то быстро делся..... и не нашелся...
    думаю она там намутила.
    Пришлось им снимать кассу, пересчитывать
    А что, копию чека посмотреть было нельзя?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

они кстати смотрели, что то в кассовом аппарате, но я не подумала об этом тогда, я честно говоря в шоке была от такого хамаства, кассир знает, что виновата и нагло гнет свое: не знаю, не помню.
    Теперь я если вижу ее за кассой, иду к ней обязательно и при ней дотошно проверяю чек и пересчитываю сдачу, молчит как рыба...
    Знаю многие покупатели махают рукой или закрывают глаза на какие то мелкие пакости, а если бы мы чаще магазины тыкали мордой и шум поднимали, может задумались бы
    Отдельная тема-оставьте сумку в ячейке...
    я обычно говорю охраннику - оставлю под вашу личную ответственность, вопросы отпадают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    они кстати смотрели, что то в кассовом аппарате, но я не подумала об этом тогда, я честно говоря в шоке была от такого хамаства, кассир знает, что виновата и нагло гнет свое: не знаю, не помню.
    Теперь я если вижу ее за кассой, иду к ней обязательно и при ней дотошно проверяю чек и пересчитываю сдачу, молчит как рыба...
    Знаю многие покупатели махают рукой или закрывают глаза на какие то мелкие пакости, а если бы мы чаще магазины тыкали мордой и шум поднимали, может задумались бы
    Отдельная тема-оставьте сумку в ячейке...
    я обычно говорю охраннику - оставлю под вашу личную ответственность, вопросы отпадают..
    .
    Тема такая уже была. Чтоб Вы там ему не сказали, а если сумка пропадет, то отвечать за это он не будет. Магазин не несет ответственность за сохранность вещей в ячейках. Потому несите с собой или упаковывайте в полиэтилен.
    Что касается АТБ, то могу купить там только хлеб, сахар, соль. Неудобные кассы, хамовитые кассиршы, неотягощенные интеллектом лица охранников + специфический запах - совершенно отбивают всякое желание посещать магазины сети АТБ
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Тема такая уже была. Чтоб Вы там ему не сказали, а если сумка пропадет, то отвечать за это он не будет. Магазин не несет ответственность за сохранность вещей в ячейках. Потому несите с собой или упаковывайте в полиэтилен.
    Что касается АТБ, то могу купить там только хлеб, сахар, соль. Неудобные кассы, хамовитые кассиршы, неотягощенные интеллектом лица охранников + специфический запах - совершенно отбивают всякое желание посещать магазины сети АТБ
    магазин за сохранность вещей оставленных в ячейках камеры хранения отвественность несет ст. 942 (или где-то рядом) Гражданского кодекса
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

вчера видела в АТБ на левобережном возле холодильника отраву для крыс на тарелочке... понятно, что всяко бывает, но всё равно как-то не приятно думать, что грызуны по продуктам бегают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    магазин за сохранность вещей оставленных в ячейках камеры хранения отвественность несет ст. 942 (или где-то рядом) Гражданского кодекса
    Это Вы в магазине расскажите. У них висит шикарное объявление, что за сохранность вещей магазин ответственности не несет. Дело сугубо добровольное, оставлять или не оставлять.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Это Вы в магазине расскажите. У них висит шикарное объявление, что за сохранность вещей магазин ответственности не несет. Дело сугубо добровольное, оставлять или не оставлять.
    ну во-первых человек имеет полное права не оставлять свои вещи в ячейках, во-вторых, рассказала и мне возместили а их таблички не законны и вы имееет полное право не обращать на них внимания

и вообще, на заборе тоже написано.............и вы всему написаному верите?
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Я верю конечно, что кодекс гласит, но дабы не тратить попусту свои нервы и не доказывать потом, что ты пострадавший, не легче ли предотвратить такую ситуацию? Несите сумку с собой!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    вчера видела в АТБ на левобережном возле холодильника отраву для крыс на тарелочке... понятно, что всяко бывает, но всё равно как-то не приятно думать, что грызуны по продуктам бегают
    давно уже в эти АТБ не захожу, тем более после того как на левобережном открылись Эко и Фуршет, у меня больше доверия вызывают

П.С. работником ни одной торговой сети не являюсь
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

ну во-первых человек имеет полное права не оставлять свои вещи в ячейках, во-вторых, рассказала и мне возместили а их таблички не законны и вы имееет полное право не обращать на них внимания

и вообще, на заборе тоже написано.............и вы всему написаному верите?
    Вот-вот... имею полное право нести ее с собой!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Я верю конечно, что кодекс гласит, но дабы не тратить попусту свои нервы и не доказывать потом, что ты пострадавший, не легче ли предотвратить такую ситуацию? Несите сумку с собой!
    я ничего не оставляю в ячейках магазина, поэтому за свои вещи спокойна
    и вежливо посылаю охранников на небо за звездочкой, если просят даже очень настойчиво оставить
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Вот-вот... имею полное право нести ее с собой!
    вот -вот, даже если ваше сумка размером с чемодан
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

я ничего не оставляю в ячейках магазина, поэтому за свои вещи спокойна
    и вежливо посылаю охранников на небо за звездочкой, если просят даже очень настойчиво оставить
    Аналогично!
    И еще ни разу ни о чем не просили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

давно уже в эти АТБ не захожу, тем более после того как на левобережном открылись Эко и Фуршет, у меня больше доверия вызывают

П.С. работником ни одной торговой сети не являюсь
    в фуршете очень мало свежих продуктов, часто недельной давности, выпечка тоже в последнее время сильно испортилась, а в АТБ еще терпимо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Аналогично!
    И еще ни разу ни о чем не просили
    меня просили, при чем в основном в АТБ и Еве, так вежливо следовал отказ, а если продолжали настаивать, то следовал рассказ о нормативке нашей страны и моих правах в этом случае
    dura lex, sed lex

Сторінка 26 з 1369 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті