| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юлечка, у меня опять вопрос по квасу)). Скажи, пожалуйста, о какой половине пачки дрожжей идёт речь: 50 гр или 100 гр?
Approved by Boberchuk
Добрый день, Юля. Хочу Вам сказать огромное спасибище за Вашу работу и проверенные рецепты. Я для себя эту темку открыла недавно, но уже попробовала сделать творожный кекс, кекс "Серебрянный ярлык", в разных вариантах делала оладьи на кефире(с бананом и яблоками). Результат превзошел все мои ожидания! Еще раз спасибо.))
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Народ, у кого то есть проверенный рецепт консервирования зеленых помидор? Буду очень признательна![]()
Приветик! Юля, а патиссоны в кабачковую икру можно пристроить?
Вам именно консервированные или самоквашенные?
ща пошуршу по своим рецептам - зеленые помидоры обожаю
пишу
вот эти помидоры очень вкусные, но как на меня очень заморочливо - делала 1 раз. Но вкусно!!!!! может, в этом году снова сподвигнусь
из консервированных - вот этот рецепт тоже очень вкусно (если не противник аспирина в консервации)
еще делала вот такие помидорки (под капроновую крышку)
а мой фаворит уже несколько лет подряд - Ленивые помидоры
храним в погребе) если нет какой-то травки - не страшно, можно просто помидоры и рассол + горчица сверху - нямка![]()
Востаннє редагував julijadp: 08.07.2014 о 19:09
Юля, сегодня купила закваску для сыра на "Озерке". Сразу не посмотрела инструкцию, прочитала уже дома.
Если готовить Моцареллу, из трехлитровой банки выход небольшой, лучше использовать две банки? Или как Вы готовите?
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Ой, спасибо большое за добрые слова!Мне очень приятно. Надеюсь, что в теме Вы найдете еще много интересных рецептов, которые придутся к столу в Вашей семье.
Я делаю вот такие
Та можно, а чего нет? Правда, они чуть жестче, чем кабачки. Особенно, если перезревшие
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юль, а у тебя рецепт вкусной кабачковой икры есть? Хочу завтра своим сделать))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks