Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 150 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Сірий Переглянути допис
    При мне сегодня давал велосипед Виталий проехатся на Коробова 5, женщина прокатилась и по итогу муж купил ей этот Canondale Trail.
    ясно же что разные стандарты обсулживания в разных велоточках. Кеннондейл Трейл отличный вел для кросс-кантри туризма, думаю в последствии его оценят)

P.S. интересно, а многие ли согласны с тем, что самый первый велосипед непременно должен быть именно горняк (желательно мужской) или можно включить фантазию и представить что кругом есть ассортимент и из чего выбрать - люди то разные, вроде как.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    78

Типово

Не фанат горняков в принципе, потому езжу на Гибриде. Первый велосипед был Десна потом Украина под рамой, позже в седле.
    А во взрослой жизни только в прошлом году сел на велосипед, первым был городской ашан-байк, а в этом году на Гибрид пересел.
    Don't tell me you can't!
    2013808 км; 20142100 км; 2015150... км.

Дописів
    325

Типово

Опробовал сегодня mongoose meteore niner sport. После всего металлолома, на котором я ездил, это был просто щенячий восторг). Да и скидка как на прошлогоднюю модель сейчас хорошая - на х5 сраме вел за 6000. Поругайте/похвалите/ посоветуйте лучше

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від d0ber Переглянути допис
    Опробовал сегодня mongoose meteore niner sport. После всего металлолома, на котором я ездил, это был просто щенячий восторг). Да и скидка как на прошлогоднюю модель сейчас хорошая - на х5 сраме вел за 6000. Поругайте/похвалите/ посоветуйте лучше
    Кассета, передний переклюк и покрышки смущают. А так обычный бюджетный вел.
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

все три вещи - расходники, вел не дорогой и далеко не топовый, а значит в качестве хоть какого-то вела - вполне пойдет, ну а если внушает поболее иных - так вообще супер, лично я бы - брал раму, навеска - в основном все тот же расходник когда что-то не нравиться...

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    все три вещи - расходники, вел не дорогой и далеко не топовый, а значит в качестве хоть какого-то вела - вполне пойдет, ну а если внушает поболее иных - так вообще супер, лично я бы - брал раму, навеска - в основном все тот же расходник когда что-то не нравиться...
    Ну оно то понятно. А у кого из найнеров хорошие рамы? Ghost ваш для меня пока дороговат

Дописів
    1 066

Типово

Ну оно то понятно. А у кого из найнеров хорошие рамы? Ghost ваш для меня пока дороговат
    да, и Ghost хорош. Ещё радую кеннондейлы (должны радовать и по деньгам и по качеству), треки и гф-ы стерильны и скучны, верю что Джаянт шота понимает в рамоделаньи, короче много кто делает хорошо. Про келлисы, ауторы и им подобное молчу, мы ж говорим про в первую очередь ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАМУ, пускай там и турней будет по кругу))

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Добрый день! Поделитесь скидкой, кто покупал, от магазина Bikeshop, Титова,20. Буду очень признателен!

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    325

Типово

да, и Ghost хорош. Ещё радую кеннондейлы (должны радовать и по деньгам и по качеству), треки и гф-ы стерильны и скучны, верю что Джаянт шота понимает в рамоделаньи, короче много кто делает хорошо. Про келлисы, ауторы и им подобное молчу, мы ж говорим про в первую очередь ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАМУ, пускай там и турней будет по кругу))
    На конандойл в бюджетном сегменте жалобы не только на турней но и вообще на все.. кроме рамы )

Дописів
    1 011

Типово

На конандойл в бюджетном сегменте жалобы не только на турней но и вообще на все.. кроме рамы )
    Я не очень представляю, поясните что может доставлять неудобства в велике за 6-7 тыс грн? Турней-ок, ну а по остальному, конкретно пример?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Про келлисы, ауторы и им подобное молчу, мы ж говорим про в первую очередь ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАМУ, пускай там и турней будет по кругу))
    А что не так в авторовских рамах и рамах Келлис?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    159

Типово

Вопрос: прочитал, что при выборе велосипеда довольно важный критерий - расстояние от промежности до рамы (т.е. стать ногами на землю, велосипед между ногами, и должно быть расстояние минимум 5-10 см).
    Это действительно важно?
    Просто понравился один Cube, но он в раме 62 см при моем росте 183. Так вот я практически промежностью на нем, когда стою на земле...

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    Вопрос: прочитал, что при выборе велосипеда довольно важный критерий - расстояние от промежности до рамы (т.е. стать ногами на землю, велосипед между ногами, и должно быть расстояние минимум 5-10 см).
    Это действительно важно?
    Просто понравился один Cube, но он в раме 62 см при моем росте 183. Так вот я практически промежностью на нем, когда стою на земле...
    Ну если вам себя не жалко будет при резком со скоке на раму с седла, то не важно.
    Don't tell me you can't!
    2013808 км; 20142100 км; 2015150... км.

Дописів
    1 011

Типово

Это действительно важно?
    Посадка еще немного иная будет

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Я не очень представляю, поясните что может доставлять неудобства в велике за 6-7 тыс грн? Турней-ок, ну а по остальному, конкретно пример?
    Дисковая механика с необходимостью частой настройки и пластелиновые обода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Дисковая механика с необходимостью частой настройки и пластелиновые обода
    а какие там за тормоза и обода?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

...мы ж говорим про в первую очередь ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАМУ, пускай там и турней будет по кругу))
    а шо, так бывает?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А что не так в авторовских рамах и рамах Келлис?
    они говно, на правах ИМХИ разумеется. Или не так, давайте вдруг предположим что они не говно - тогда было бы славно узнать что у них особенного, ну кроме титулов "народная марка Украины и России" (буквально все годы существования Украины и России))?

- инновации - никогда
    - качество - философский вопрос
    - сбалансированность навесного (ну возможно разве что для келлиса, аутор уже два-три года как слит всеми кто им торгует)
    - какие-то интересные решения - решения чего (и это не затрагивает "инновации", а просто юзер френдли интерфейс у самих велов и почему стоит купить их а не ашан)
    - представлены на гонкам/марафонках/есть интересный фидбек от счастливых юзеров (есть, но кстати и сюда можно приплести ДжиТи - то сложили, то все ок, то галимая навеска, то просто ХТЯ по кругу и это дает людям повод бурлит в интернетах о том что их вел катит или нет, хотя... честно, вы то точно знаете что катит велосипедист, велик тут вторичен)(это я только что приехал с тренировки где парень то ли на люмине то ли (что более вероятнее) на сталюке ехал с нами холмики со средней за 30 и не имея даже контактных педалей показывал очень интересные скоростно-выносливые показатели), т.е. в самом деле - иногда хочется то на чем гоняют, что известно - хотя бы наши местояковые КК-гонки, там эти велы не побеждают, хотя опять же - побеждают люди.
    - отношение к покупателю на диллерском левеле - тут с переменным успехом, но все равно - купив келлис/аутор ощущения что ты купил бренд, не возникает
    НО ЗАТО ВСЕ МОИ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЕ АРГУМЕНТЫ которые аргументы для меня и это то почему бы я не взял эти марки даже даром ЕРУНДА ПЕРЕД ФАКТОМ ТОГО ЧТО люди берут потому что СОЧИТАНИЕ ЦЕНЫ К ЦЕНЕ (качество сюда я приплетать не стану) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, и это скорее о КЕЛЛИСЕ, потому что АУТОР скатился ну сами знаете куда. Сейчас его купить кажется даже странным.

Ну а если бы меня спросили что ты хочешь купить, я бы имей деньги купил бы:
    - так как завязал с КК-сферой даже и не знаю что, какой нибудь топовый Polygon шоссейный на Di2-еквипменте и выкинул бы из стока сразу нафиг колеса потому как мавик аэродинамический сосет (а мавик считаете ого-го фирмой и взял бы Фулкрум конечно же, или Зипп - если бы были деньги, но они стоят очень и очень много)
    - вторым бы велом взял чего-нибудь для разделки и может триатлона (и начал бы готовить себя к этому, тут может у Василия Скотт если бы сошлись на цене и я бы заработал есчо денег и меня бы не выгнали из дому за первый сумасшедший вел (а это ещё текущий куда-то деть надо)))
    - ну а третим, аналог Тариковского Пегаса я бы взял себе Polygon Pave i7 и был бы спокоен за катанину по городу процентов на 110% или больше.

- ну и если бы можно было бы взять четвертый вел - чего уж, спешелайзедовские фэтбайки - просто для веселья и бездорожья
    P.S. а ещё именно ghost делает очень интересные AM байки, был шанс увидеть один за 30+к гривен, роскошная рама, отличная навеска. И фигня это что говорят, вот я куплю велик за 6-7 тысяч И ПРИКОСНУСЬ К БРЕНДУ, нет - не прикоснетесь... все лучшее что производитель умеет он делает в ТОПе, а остальное - к сожалению это компромисс на который у нас то нет денег, а при обзаведении таким - у многих не хватает ума и навыков его содержать (т.е. грамотно обслуживать и так же, с умом использовать)

своё, личное, не продачичное мнение я написал. Скажите Big Fregat - а что так в ауторе (можно не отвечать) и в келлисе (это интересно)?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    а шо, так бывает?
    кеннондейл трел 7 сейчас существует, захотят загробастать рынок аутора и келлиса, скатяться до турнея, они не видят возможностей))

(но чаще не бывает, если брэнд трецк не вспоминать)) а вообще я скорее утрировал и думаю вы меня поняли.
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 08.07.2014 о 21:45

Дописів
    1 066

Типово

Это действительно важно?
    это желательно, 5 см достаточно, 10 это уже если труба закошена верхняя хорошо

62-рама если речь про горнячок это очень много, и если не ошибаюсь (да навскидку) - это для 195-205 роста или около того

попросите покататься в магазине, вам с этим велом потом долгое время мучиться, если хотя продать - дадут - будет вам неудобно, надеюсь поймете. У нас сейчас в магазине ростовок мильйон - так что заходите, покажем как должна выглядеть ростовка под ваш рост.

P.S. куб вы итак успеете купить, а опыт и альтернативное мнение будет стоит Вам 8 гривен (маршрутка в два конца).

Сторінка 92 з 150 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті