Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Девочки, может уже обсуждалось, не могу найти, кто готовил гороховый суп- надо ли замачивать горох и на сколько времени?

  2. #2
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Женя, а может быть переименовать тему в "Рецепты для мультиварки" ? Видимо вторую часть названия визуально не воспринимают.
    Это уже когда-то обсуждалось здесь ))) Кто не читает название полностью, тогда будет сюда закидывать обычные рецепты для плиты, поверьте Это же специфика нашего форума
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, может уже обсуждалось, не могу найти, кто готовил гороховый суп- надо ли замачивать горох и на сколько времени?
    замачивать или нет - это по желанию. Любите разваристый суп-пюре - замочите, не любите пюре - не замачивайте
    Я замачиваю обычно - когда на 1-2часа, когда на ночь - по настроению.

  3. #3
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, может уже обсуждалось, не могу найти, кто готовил гороховый суп- надо ли замачивать горох и на сколько времени?
    Я не замачиваю. Но у меня всегда колотый горох, не цельный.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #4
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я не замачиваю. Но у меня всегда колотый горох, не цельный.
    как раз сегодня колотый купила, ребрышки копченые, завтра супик попробую в мульте сделать.
    Подскажите, сколько мульт.стаканов гороха надо, чтобы получился средней консистенции ?

  5. #5
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    как раз сегодня колотый купила, ребрышки копченые, завтра супик попробую в мульте сделать.
    Подскажите, сколько мульт.стаканов гороха надо, чтобы получился средней консистенции ?
    я для густого сыплю на 4л супа примерно 400-500 грамм. Но это совсем густой.

  6. #6
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    как раз сегодня колотый купила, ребрышки копченые, завтра супик попробую в мульте сделать.
    Подскажите, сколько мульт.стаканов гороха надо, чтобы получился средней консистенции ?
    Cупик удался на славу, как раз такой консистенции, как хотелось, рекомендую !!!

  7. #7
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Слышала, что в мультиварке можно готовить бисквит. Кто-то пробовал испечь его в мультиварке?
    на первой странице целых два длиннючих поста с каталогом всякой всячины - поглядите, сколько там вариантов выпечки

  8. #8
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

    Типово

    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Слышала, что в мультиварке можно готовить бисквит. Кто-то пробовал испечь его в мультиварке?
    Я уже несколько раз - шикарно получается.

  9. #9
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Горох замачивать не нужно, просто промыть проточной водой! Я обычно в подобных ситуациях обращаюсь к услугам "всемирной паутины", что бы ничего не напутать))) Вот рецепт отличного горохового супа в мультиварке, с фотками и пошаговой инструкцией http://vashvkus.ru/recipes/gorokhovyi-sup-v-multivarkie. Приятного аппетита!
    замачивать горох нужно, кто любит его полностью разваренный. И это уже тут писалось
    по вашей ссылке горох не разваренный.

  10. #10
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Слышала, что в мультиварке можно готовить бисквит. Кто-то пробовал испечь его в мультиварке?
    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Я обычно в подобных ситуациях обращаюсь к услугам "всемирной паутины", что бы ничего не напутать)))
    это хамство или набивание постов?

    сами ленимся в титульный пост темки заглянуть, а человека посылаем в интернет?

  11. #11
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від anna_littleangel Переглянути допис
    Горох замачивать не нужно, просто промыть проточной водой! Я обычно в подобных ситуациях обращаюсь к услугам "всемирной паутины", что бы ничего не напутать))) Вот рецепт отличного горохового супа в мультиварке, с фотками и пошаговой инструкцией http://vashvkus.ru/recipes/gorokhovyi-sup-v-multivarkie. Приятного аппетита!
    спасибо большое(но горох замачивала на 4 часа, люблю , чтобы развареный был )

  12. #12
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    спасибо большое(но горох замачивала на 4 часа, люблю , чтобы развареный был )
    Рекомендую, чтобы хорошо разварился просто добавлять в процессе варки холодную , а лучше ледяную, воду)) несколько раз
    я горох никогда не замачиваю, только промываю
    заливаю водой, что бы хорошо покрыт был, до кипения, минут 10 варю - влила треть стакана холодной воды, опять - до кипения, 10 мин, треть стакана холодной воды, и так раза три- четыре
    разваривается хорошо и быстро)
    варю так и суп и пюре гороховое (кашу)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті