Девочки, может уже обсуждалось, не могу найти, кто готовил гороховый суп- надо ли замачивать горох и на сколько времени?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может уже обсуждалось, не могу найти, кто готовил гороховый суп- надо ли замачивать горох и на сколько времени?
Это уже когда-то обсуждалось здесь ))) Кто не читает название полностью, тогда будет сюда закидывать обычные рецепты для плиты, поверьтеЭто же специфика нашего форума
замачивать или нет - это по желанию. Любите разваристый суп-пюре - замочите, не любите пюре - не замачивайте
Я замачиваю обычно - когда на 1-2часа, когда на ночь - по настроению.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Рекомендую, чтобы хорошо разварился просто добавлять в процессе варки холодную , а лучше ледяную, воду)) несколько раз
я горох никогда не замачиваю, только промываю
заливаю водой, что бы хорошо покрыт был, до кипения, минут 10 варю - влила треть стакана холодной воды, опять - до кипения, 10 мин, треть стакана холодной воды, и так раза три- четыре
разваривается хорошо и быстро)
варю так и суп и пюре гороховое (кашу)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks