Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 313 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а фила уже что не так сделал? внатуре сегодня планеты не так стоят, реально весь форум раком...давно такого не видала))))
    Ооо, привет, Пантерка Оля, соскучился по Патриоту! Давно на форум не залазил, леньки всё... А тут ажиотаж, пока набираю одно сообщение 5 новых появляется.
    Что там ещё с Филатом приключилось? оО
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    17 745

Типово

Угу... И человек Пинчука Богословская вылезла на Интере мочить Коломойского.

Сразу видно, чьи уши торчат

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ты бл. ебт. троль украл мои темы и вопросы и написал их на правде. наш форум популярен.

супер форум, скоро отсюда будет исходить политика государства. задумался. как называться то будет
    органічєскоє зємлєдєліє

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    А реакция других граждан вашей страны вас интересует, или не очень? Ну, тех, которые Бандеру героем не считают, а может даже совсем наоборот.
    нет. Потому что их не интересует моя реакция на кумиров ленина и сталина. Каждый при своих.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хамелеоном обзивають Беню. А хто там головний на Інтері?
    австрийский узник..

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    органічєскоє зємлєдєліє
    факт. слева от него будет ЗУ, справа Царевщина

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

іі "уши" ще Хорошковского, "озімоє поколєніє"

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    іі "уши" ще Хорошковского, "озімоє поколєніє"
    Все, все спалились, кому письмо Филатова адресовано было.

Умнички, Шоп мы голову не ломали

Дописів
    11 665

Типово

Та-ак,становится интереснее вот этот сегодняшний вброс http://www.unn.com.ua/ru/news/136253...i-kolomoyskomu Кто такой " политолог Гюнтер Шольц в своем блоге на сайте немецкого издания Der Tagesspiegel"?
    Я думала,позже это будет,как с Донбассом разберутся...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Ооо, привет, Пантерка Оля, соскучился по Патриоту! Давно на форум не залазил, леньки всё... А тут ажиотаж, пока набираю одно сообщение 5 новых появляется.
    Что там ещё с Филатом приключилось? оО
    ничего. он сегодня еще один батальон проводил на войну. я постила пару страниц назад, присягу ребята приняли возле нашей ОДА. и Ляшко был тоже
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    для тебя ж ссыль кидали:
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/l...53bc130dded17/
    и что? я это еще давно кидала, сразу как оно появилось... у себя даже в блоге кидала... http://blog.i.ua/community/662/1444780/ и то что Лещенко давно уже поносит во всех местах нашу Днепропетровскую команду, так это давно. в чем тут загвоздка? где демарш? чувак тупо или деньги отрабатывает или это личное. Скорей всего второе. даже не скорее всего, а нашла. он журналист УП. Вот что сказал журналистам УП Коломойский. http://press-post.net/vy-tupye-ganny...-zhurnalistami ...блин о чем спорить вообще? конечно они его будут с грязью мешать... так этот урод еще и наш батальон хезболлой назвал. пшолвон, пёс! ( не тебе, это я лещенко - уроду.)
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 08.07.2014 о 21:19

Дописів
    80 948

Типово

Смотри, что Интер выдает. Мммммм

Это такая реакция на утреннее заявление от Филатова в ФБ?
    Пошел пинг-понг.
    Ставлю на наших с троекратным коэффициентом.

Тем более, интеровские бараны первыми начали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Корчинский и Арестович похоже первостатейные гниды и засланцы - http://www.pravaya.ru/look/2349
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    46 288

Типово

Возможно кто то, как и я, пропустил это обязательное к просмотру, большое интервью Авакова...

http://youtu.be/wccbmPZ7jfI
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Російського журналіста-українофоба здивували слова Олександра Януковича, що Крим і Донбас - це Україна

Російський журналіст Дмитро Ольшанський після прочитаного інтерв'ю з сином Януковича зрозумів масштаби російської "катастрофи" в Україні

Про це він написав у себе на "Фейсбуку", передає Еспресо.TV,

"Читав я тут інтерв'ю, яке Соня Кошкіна взяла у Януковича-молодшого.
    Інтерв'ю нецікаве, Янукович відповідає на запитання механічно ("мільярдером під час президентства свого батька я став, тому що я талановитий бізнесмен" і т.п.), але одне місце там дуже показове.
    - Крим-то чий? - Запитує Соня Кошкіна.
    - Крим, як і Донбас, - це Україна, - твердо відповідає Янукович.
    І в цей момент я подумав: це до якої ж міри треба розвинути український націоналізм, і до якої міри загнобити націоналізм російський, щоб будь ти біглим український ... гхм ... талановитим бізнесменом, якого на Україні у в'язницю хочуть посадити, якого на Заході під санкції відправили, і якого тільки Росія рятує від посадки, а то й від лінчування на місці вдячними співгромадянами, які цю справу люблять, - так от, це що ж має відбуватися, щоб навіть така людина, що вважалася москальським наймитом, і сидить тут у еміграції, все одно говорить не те, що хочемо чути ми, а те, що хочуть почути українці.
    Тобто до якої міри росіян не існує, росіяни не страшні, росіяни не образяться, не виженуть геть, а українці - а от українці існують, і дуже страшні, і навіть якщо вони тебе вже вигнали, і з кілками шукають, ти все одно шукаєш можливості перед ними як-небудь виправдатися.
    Зрозумілі, загалом, за цими словами талановитого бізнесмена Януковича - масштаби нашої катастрофи", - написав Ольшанський
    https://www.facebook.com/live.ukr.re...ation=timeline

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ВСЕ.
    все города где хоть кто то пальнёт в наши батальоны.
    сами захотели в россию , сами бросались под украинские танки, сами поддержали террористов.
    ТАК ТЕПЕРЬ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ..
    Вы всё-таки еппнулись!
    Есть много людей, кот. не поддерживают террористов. Референдумы-чушь, развитию терроризма способствовал своей бездеятельностью мерзкий свин и.о. Верховного Турчинов и иже с ним.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    нет. Потому что их не интересует моя реакция на кумиров ленина и сталина. Каждый при своих.
    Поздравляю, вы - сепаратист .
    При таком подходе - либо долготекущая гражданская война, либо разделение.
    Единая Украина возможна только при готовности на некий компромисс со всех сторон. Вы, как я понимаю, хотите завоевать и покорить восток. Ну, успехов.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Корчинский и Арестович похоже первостатейные гниды и засланцы - http://www.pravaya.ru/look/2349
    В них на мордах все написано...

Дописів
    22 048

Типово

Риторический вопрос о языках, ПС, Коломойском и Интере: в Крым недогражданинов Литвы пускают?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    имхо, никогда не производили впечатление нормальных

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Риторический вопрос о языках, ПС, Коломойском и Интере: в Крым недогражданинов Литвы пускают?
    В Крым пустят. В Литву потом не пустят. )

Сторінка 270 з 313 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті