о - класс
но столько еще ждать((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о - класс
но столько еще ждать((
гейская свадьба между главными героями?наступна пригода, яка трапиться з Шерлоком і Джоном, це щось, чого ви очікуєте в останню чергу
ломай систему - воруй цыган
"Бульварные ужасы" хорошая добротная сказка.
Финал сезона "Скандал" никто нигде не встречал? Кортить ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Досмотрела "До смерти красива" - логично закончился, думаю, уже хватит его снимать.
"Бывает и хуже" - раскрутился!... не все серии стабильно смешные, но бывают просто феерические... попадаются узнаваемые и в жизни вокруг нас ситуацииТретий сезон смотрим. Классно, что серии короткие и можно смотреть между делом. Диалоги бывают чудные.
"Расследования Мэрдока" - нежно люблю этот костюмированный детектив-романтик, с нетерпением жду новые серии.
"Лост" пошел мужу, но мне чего-то нет, бывает.
Заинтересовал по отзывам "Гранд отель", собираюсь глянуть
Досмотрела "Мистер Селфридж", понравился)
а продолжение будет?
что летом и осенью смотреть прям не знаю, Карточный домик второй сезон досмотрел, третий только в 15-ом году, Острые козырьки должны вроде осенью выйти, но все равно ждать полного выхода прийдется и перевода Сербина. Подпольную империю смотреть бросил.
Стал от скуки Теорию большого взрыва смотреть, но такими темпами до конца лета справлюсь.
Из крутых и масштабных сериалов, прямо и не знаю ничего такого.
Досмотрела "Скандал".
Разочарована. Первые 2 сезона были намного зрелищнее, в 3-м, видимо, ГГ не перетруждали в связи с беременностью, сплошные слезы-сопли.
Spoiler: спойлер
Продолжение смотреть буду, куда деваться )), но чувства "когда уже" нет совсем.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
для любителей сериала "The LosT" могу рекомендовать "Сибирь".
главное, потерпеть первые нудноватые серии, а потом очень даже интересно..
он меня так увлек, что начиная с 4-й серии остальные 3 посмотрела на английском. и это все за один вечер или ночь.
думаю, сегодня закончу первый сезон.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks