кстати..вчера пыталась посмотреть "Выживут только любовники" не осилила. муть какая-то.
а Тильда-хороша![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в каком месте он шатен?
шатен
гослинг:![]()
Да, но зачем?)))
Вам проще))) Я то его ждал из-за Терри и к выносу готов)))))
Может)))) Не мог понять, с чего вдруг в "Правде" его крутят в 12-30 единственным сеансом одну неделю. Для меня же))))))
Кстати, да:
1. Отель "Гранд Будапешт" - отличный Фильм! Ничего о нем не знал до и был приятно удивлен))))
2. Малефисента - классная Сказочка с Джолькой. Пересмотрел бы еще раз, но только в кинотеатре.
3. Принцесса Монако - с удовольствием посмотрел. Понравилось определение Кидман, что "...не является ни документальным, ни биографическим. Он является исследованием уязвимости и человечности Грэйс Келли." И пусть. Исследованием удовлетворен))))
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
ну ладно, ладно, золотистый блондин))
кто здесь?(с)
Посмотрела The railway man. В нашем переводе почему-то "Возмездие".
Как всегда, самые чудесные, страшные, невероятные или проникновенные истории рассказаны нам жизнью. Как и эта.
Сюжет великолепный, актеры - писк, музыка, картинка - все идеально.
Замечательное кино. 10 из 10
Spoiler: Осторожно
хм... я бы стала смотреть с любым названием. если впечатлил трейлер и актерский состав.
а чем плох "Железнодорожник"?![]()
ну я "Кочегар" смотрел с интересом, не зная ни трейлера, ни актерский состав. одно только напрягало - слишком много дидюли
Не знала куда запостить. Минутка юмора. Над этой картинкой смеялась, аж тушь потекла.
Дальше - больше)))
Адские постеры к фильмам от криворуких художников
Перелом http://www.kinopoisk.ru/film/220617/, может кто не видел. Мне как любителю триллеров понравился.
Хопкинс - злодей, Гослинг - добро)
Хочу чтобы у всех все было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks