| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой. Как я массаж хочу.... но вместо курса массажа купила мужу подарок на день рождения
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Как всегда за советом во флудилку! Девочки подскажите! старший уезжает в лагерь, а там 4 тематических вечеринок к которым дома надо заранее подготовить костюмы. Не заморочливые по финансам и объему, но раскрывающие смысл персонажа.
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ В ЛАГЕРЕ
1 – Вечеринка “Великие изобретатели и их изобретения”
2 – Вечеринка “Гадкий я” Еpic fail heroНегативные и нелепые персонажи кино и мультипликации
3 – Вечеринка “Миротворцы и защитники всех времен и народов, люди, изменившие мир”
4 – Цари, Правители, Президенты, Короли, Рыцари круглого стола и их прекрасные дамы - ВСЕХ ЭПОХ и народов
А можно маме денег на оплату кондера давать ежемесячно...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ухты, как прикольно!
из самого незаморочливого лезет в голову только по п.4 Юлий Цезарь - простыня и венок))
по п.1 можно Ньотона с Яброком (в качестве альтернтивы можно в руки дать айфон))
по п.3. можно сына Ганди (саму Ганди сын вряд ли согласится изображать) - наволочка в качетсве тюрбана на голову, простыня на тело))
а вот с 2 совсем засада...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тогда Эйнштейн: сделать дикий начес на голове, высунуть язык))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks