| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и не понятно, что вас возмущает в языковом вопросе именно сегодня. Что случилось то?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
мля,такой нудный.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Минутка поэзии на оГороде )))
Если видишь на картине
Непонятный камуфляж,
Нет товаров в магазине,
Или пуст в июле пляж,
На Сбербанке паутина,
Пляшет «Яблочко» алкаш,
Обязательно картина
Называется...
(дети): Крымнаш!
Если видишь на машине
Флаг российский водружён,
Или куртки на ватине,
Или хор «солдатских жён»,
Или шавки из кабмина,
Или гаубиц Камаз,
Будь уверен, что картина
Называется...
(дети): Донбасс!
Если видишь в кабинете
На галере раб плывёт,
Или радостные дети
Поцелуя ждут в живот,
Или стерхам вдруг на льдине
Стало сухо и тепло,
Непременно на картине
Где-то надпись есть...
(дети): Х..ЛО!
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
добре.
1. назвіть тоді чорним по білому, якщо я вам приписала "русскіє", а ви не їх мали на увазі,
про яку мову (другу державну) і яких громадян багаточисельних, крім українського населення, ви кажете.
2. не звинувачуйте мене у приписанні моїх вам думок, я запитувала як притисняли (когось) і виключала варіанти, отже - не приписувала ))
3. хочете гратися словами - давайте ! (рускіє-нє рускіє) давайте
4. я дівчинка, тобто "перша"
Это не лицемерие (хотя вы регулярно пытаетесь эту идею навязать).
Каждый говорит, как хочет. Хочет - в свое удовольствие на региональном.
Хочет - превозмогая себя, но по-русски, чтобы его понимали те, кто украинского не понимает (наш форум крайне популярен в разных странах).
Хочет - по-украински.
Нет ни единого повода для навязывания вашей идеи про лицемерие. Вообще. Зовсім.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks