| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
политические новости.
Герой нашего времени Слава-Байкер из Москвы (гроза всех найнероводов) теперь не ездит своим ходом в Крым, ибо пиво подорожало. "Нет смысла"
Теперь он больше уделяет внимания Володе в юбке из Кинешмы и объеданием местных мусорок, но по новой методике.
ПС. к сожалению, все его отчеты перманентно банятся и удаляются с велоресурсов и мы с трудом сможем насладиться его рассказами. Выхватываю с пылу с жару (т.е. из кеша)![]()
Вася!хватай фотик и бегом на улицу - чудное освещение))))
il faut tenter de vivre...
Всем Добрый вечер,ребята подскажите кто ездил длинные дистанции: 287 км за 13часов 40мин это нормальное время?
вот в воскресенье ездили, курить форум тут, по ссылке http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=5056
зы В следующий раз будет еще больше штольни и времени на покупаться))[/QUOTE]
Отличное видео!!!! мне вот интересно, каким образом ты собираешься увеличить время купания и посещения штольни, крутить 120км своим ходом и не привязываться к этой чудо электричке? ))))
Поездка как-то сегодня домой не задалась, первым делом я пробил колесо возле речпорта, потом минут 15 качал той "сигареткой слимс" bianchi камеру, поехал переживая, что накачал мало, доехал до перехода возле кайдацкого поста, а машин там море.. Вобщем я решил идти! Я ж заметный, чо.. Ко мне подтусовался ещё парень на ашанчике, вроде как поток встал весь, плотно перегородив дорогу, и вот я уже дохожу до разделительной и тут ТРАХ, БАБАХ, БЗДЫНЬ! Я в ужасе, насколько мог в контактах, убегаю с дороги, выдергивая вперёд велосипед, за спиной ощущая воздушный поток.. Вобщем маршрутка (большая синяя такая в Днепродым ездит) вмазюкалась на скорости в таврон, который стоял перед той машиной, что была первой на переходе и её (последнюю) перекинуло через пешеходку мимо меня, вобщем ещё бы доля секунды был бы мне пипец.. Ещё не стих звук удара, как из раскаряченного таврона, что оказался посередине уже понеслись отборные матюки. Мы с ашановодом посмотрели друг на друга, пообщались на тему что вроде ж не виноваты, но на всяк случай поспешно удалились.. Странное чувство - вроде и не виноват, а если бы не я, то не вызвал бы череду событий испортивших день 3-м людям..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
похоже у пегаса аура лучше)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks