| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моей мамуле 75, совсем сдала в последний год, до этого, как огурец скакала, поездами ездила в Россию к сестре...а сейчас частенько и по квартире с трудом передвигается![]()
Вывела жирное пятно с дивана.
— Каким средством?
— РАЗВЕЛАСЬ.
))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не, мне холодно. Сплю укутываюсь)))
пасиб)))
Вероника, та мы такой, как у тебя не осилили))) вернее, пока у нас мысли роятся , где что и как)))
Купили надувной, но можно было и побольше размерчик брать, метров до 3 так точно))
Правда квадратный, удобнее, чем круглые)
нетЬ
надеюсь никто не фоткал
![]()
Диван - он такой... Ему мужика завалить - раз плюнуть!
- Скоро наш ребёнок вырастет, и ему придётся покупать клетку.
- Люся!
- Ну, или вольер...
- Люся!
- Ну что?!
- Это называется манеж! Люся - это манеж!
Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.
Опять тучки натянуло. Морда начала предательски на стол падать.
у нас тока ш закончило лить как из ведра ( аэропорт)
Моему доставляет радость "дежурить" в группе: столы накрывать)))), а потом в 8 утра у них зарядка на улице получасовая, потом в 8-30 - завтрак, а после завтрака - опять на улицу идут. Но это летом, когда погоды хорошие. Зимой-осенью они, конечно, и зарядку в зале делают, и гуляют поменьше.
Давай, беги быстрее))). Может, дождь начнется и мою голову попустит, а то , как чугунок с самого утра![]()
а шож мне так не везет... как в карпаты, так больше 25с не теплеет.....
А я прошла курс массажа, так уже две недели как забыла, что такое головные боли на погоду! А до этого просто жах был! Массажистка сказала, что очень сильный спазм был. Шея как каменная.
Так что вечером обязывайте мужа разминать вам плечи и шею! А то мы, женщины, взвалим все на свои хрупкие плечи, посадим мужиков себе на шею, тянем, тянем, а потом - бац!головные боли.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks