| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеально написано, полностью поддерживаю.
А за то чтоб грудь больше не давать.
Если самая большая трудность кормит смесью ночью, то стараться выстроить вечерний рацион так, чтоб Ре поел перед самым сном кашу (у нас это немного сладкая манная на молоке). Может ужин делай пораньше и потом хорошо выгуляй на улице, чтоб он до ночного сна сильно проголодался.
Привет)
Вот мы и садиковские уже)
Второй день - полет нормальный!
![]()
Всем привет!
Ну и денек сегодня у меня - столько дел... Полутра не могла в голове сложить как все успеть, а, в итоге, как всегда бывает, все решилось само собой(ну, почти все). Успели даже сходить сделать Владе ревакцинацию.
А все из-за этого супа ... Вчера вечером наварила большую кастрюлю вкусного супа с домашней курочкой... А с утра он скисЯ вообще спокойно, как правило, к такому отношусь, а тут меня это ТАК расстроило, капец. Вот и вам пожаловалась
Ты уже сама решила отлучатьСкажу, что я поддерживаю твое решение. Для меня основным минусом было бы то, что ребеное прошел бы два раза через отлучения. Я считаю, что это неправильно.
Молодец Сашка!
Вот бы и нам в сад...
Коллегиально решено - закругляюсь с ГВ. Спасибо, мамочкам, всем-всем!
В рационе овощей и фруктов вроде бы хватает(это я так думаю)...например вчера за день:
-десяток малинки
-1 банан
-3 персика
- овощное пюре 200 гр ( кабачек, патисон, морковь)
-огурец
Теперь раз такая пляска, как ре научить пить кефир, жидкую кашу? Из чашки не пьет, все проливает, через трубочку только компоты. Кефир ему не нравится, я так понимаю, уже каким только способом и с какими уговорами не пыталась. Кашу жидкую и через соску не пьет, ленивец он у меня по натуре.
В глубине души теплится надежда, что это малый еще не понял, что уже всё- взрослое питание пошло, и потому аппетит не включился.
Про суп, я бы и сама расстроилась, особенно курочку домашнюю жалко.
Мой вариант с ГВ: не было бы счастья, да несчастье помогло. Увы, волшебной таблетки, что уберет все хвори за раз не придумано.
А что у Вас с садом, записались на следующий год?
Юль, а ты сейчас на час-полтора в садик попросись, просто приходить поиграть с детками, многие так делают и тогда сентября легче пойдет.
Наташенька, спасибо!
Поздравления! Пусть и дальше будет так, и самых больших успехов в садиковских мероприятиях!
Настя, поздравляки!) Наш друзяка Артем заболел и им отложили поход в сад на пару недель. Спрашивают, как оно там))) Рассказывай!
Та я как-то пока не вижу смысла ходить просто на прогулки в сад, с некоторыми детками, с которыми Саша в группу ходить будет мы и так на площадке играем, и как заиграются, то где мама и не смотрит дажеИ всё равно я ж не буду её с первого дня на весь день оставлять, сначала как раз на 1,5-2 часа, но с утра, в группе, как раз за это больше всего переживаю, а не за прогулки
Будет ли она там кушать, на горшок просится, дома бегает-бегает - сама подошла села или меня попросила (ну не всегда ещё, грубо говоря раз через 2
, но за 1,5 месяца думаю приучимся нормально), а в саду ж обстановка не знакомая и т.д.
Витаннячка)))пусть и дальше полёт будет нормальный))
Любаша - по поводу отлучения и так все много накатали,я полностью поддерживаю.Тут главное себя настроить. Я решила уже до осени не настраиваться,а там уже погляжу. А то меня эта внутренняя гамлетовская война ("быть или не быть", отлучать или нет) уже доконала. Сам он вряд ли откажется от такого добра,а до осени постараюсь с собой договориться![]()
у нас может съесть целую тарелку молочной каши, и ночью все равно требовать йогурт(3 бутылки) при том,что днем Олеся отвратительно ест(((
вот это даааа,вот это молодец!!!поздравляем!!!!
у меня до отлучения ребенок ни разу не взял в рот бутылку и соску. пить кефир или хоть что-нибудь напрочь отказывалась,но через 3 дня от безысходности она взяла бутылку с йогрутом и теперь ни одного ночного или дневного сна она не проводит без нее. Есть,конечно, детки немолочные вообще. но, искренне верю,что Мирончик не такой)))
собираемся на турбазу на 2 дня. не сидится нам дома вообще)))
У меня такое тоже бывает ((( Мне обычно жаль моего свободного времени которое я потратила на кухне.
Уряяааа! Поздравляю! ))) А в какой ходите, рядом где-то? От меня самый близкий - недалеко от конно-спортивной школы, я других не знаю.
Тоже с удовольствием малого в сад отправила. Но папа против, даже записаться не дает.
Сейчас задумалась, пол дня ре в садике. Сколько же я всего могу сделать! Это же сколько свободного времени, море!Учитывая что кругом очереди, то может годам к 3м и попадем. Надо съездить на разведку )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks